Пресненская набережная 12
Компания YAMAGUCHI — федеральный эксперт в области массажных и восстановительных технологий, инновационной косметологии и комплексного фитнес-оборудования.
Наша миссия — прививать любовь к здоровью. Мы работаем по всей России, и наш центр региональных продаж— это «голос компании» для тысяч клиентов.
Если тебе близки наши ценности и ты любишь развитие, — мы будем рады видеть тебя в нашей команде.
- Принимать и обрабатывать входящие звонки (30-80 теплых звонков в день), заявки с сайта, письма и чаты — от первичной консультации до закрытия сделки (цикл сделки от 1 дня до нескольких месяцев);
- Фиксировать все взаимодействия в CRM-системе, вести личную клиентскую базу и выполнять плановые показатели по конверсии и объёму продаж.
- Работу в крупной, стабильной федеральной компании с 15-летней историей;
- Высокий доход: фиксированный оклад + % с личных продаж + KPI (гарантированный минимум 80.000 рублей);
- Сменный график 2/2, 5/2
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня (белая зарплата, больничные, отпуск);
- Оплачиваемое 5-дневное обучение — мы научим продукту, скриптам, технике активных продаж и работе с возражениями;
- Подарки на день рождения, скидки на продукцию компании для себя и близких;
- Постоянное корпоративное обучение, наставничество и поддержку на всех этапах;
- Внутренние конкурсы, спортивные марафоны с ценными призами и дружная команда, где ценят каждого.
Наша компания идеально вам подходит, если вы:
- Опыт работы в продажах и/или в отделе поддержки будет преимуществом (научим продукту, но навык продавать должен быть);
- Умение работать с возражениями и доводить клиента до покупки;
- Стрессоустойчивость и способность быстро переключаться между задачами;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Клиентоориентированность и желание зарабатывать через качественные продажи;
- Свободное владение ПК (CRM, мессенджеры, офисные программы).
Откликайтесь на вакансию и присоединяйтесь к команде YAMAGUCHI!
Станьте тем голосом, который помогает людям заботиться о своём здоровье каждый день.