Пражская улица 7
Объявление о работе:
Общие сведения:
Привет, мы Loop-Loop Оптика - оптика полного цикла в Кудрово. У нас есть своя оптик-мастерская, современное оборудование по проверке зрения, полный спектр услуг и товаров для качественной очковой и контактной коррекции зрения и обслуживания очков.
Не хватает только классного оптика-консультанта с опытом работы на аналогичной позиции в нашу дружную команду.
Наши ценности как компании:
1. Потребности клиента на первом месте. Мы стремимся подбирать очки так, как делали бы этого для своих близких. Стараясь, качественно консультируя, не навязывая того, что не нужно конкретному клиенту. Мы за честные и красивые продажи и постоянное, а не одноразовое взаимодействие с клиентом.
2. Понятность и сервис в каждой точке касания
3. Качество. Мы работаем на хорошем оборудовании, изготавливаем очки сами в своей мастерской, работаем только с проверенными и надежными поставщиками. Для нас важно гордиться тем, что мы делаем.
4. Развитие. Мы хотим внедрять новые сервисы и технологии для улучшения наших услуг и идти в ногу со временем и технологиями.
Наши ценности как команды:
1. Открытость и прямой честный диалог с коллегами по любым вопросам
2. Своевременные выплаты, прозрачность в начислении зп
3. Легкость взаимодействия
4. Стремление к росту нашего уровня мастерства
Мы за честность, понятность и качество во всем: в нашем взаимодействии с клиентами, в том, как мы оказываем услуги, какие товары продаём и как общаемся с сотрудниками.
Со своей стороны предоставим комфортные и стабильные условия труда, адекватность руководства, дружный коллектив и хорошую рабочую атмосферу.
Оптик-консультант
• общение с посетителями в зале и оказание помощи по подбору оправ, солнцезащитных очков, контактных линз и дополнительных аксессуаров к ним
• Хорошее знание ассортимента магазина
• работа с кассой (прием оплат, ведение кассовой отчетности);
• работа со складом (пересчет товара, проведение ревизии);
• контроль качества и сборка заказов;
• работа с выкладкой, визуальный мерчендайзинг;
• Дружелюбный сервис и помощь каждому клиенту оптики;
• вы ищете стабильную работу с перспективой роста;
• Вы стремитесь расти, развиваться и обучаться новому;
• вы умеете работать в команде;
• опыт работы в оптике обязателен
• сменный график 2/2 или 3/3 с 10 до 21 часа в паре с оптометристом;
• Заработная плата: оклад+процент, подробнее на собеседовании
• рабочее место по адресу: Кудрово, Пражская 7
• Наличие испытательного срока
• Официальное оформление по ТК РФ и социальные выплаты
Звоните и мы подробно ответим на все вопросы!