Дмитровское шоссе 157с12
Компания СК ТАУРУС осуществляет услуги сервиса, монтажа и ремонта холодильного, технологического, торгового оборудования по Москве.
Компания основана в 2019 году. За это время мы выросли из небольшой команды в надёжного партнёра для наших заказчиков и разработали собственную Систему Управления Обращениями, что позволяет оказывать Сервис высокого качества!
Среди наших клиентов в Москве такие крупные компании как: Х5 Group (Перекрестки), ВкусВилл, Мираторг, Окей, ЛЕНТА, Глобус, Верный и другие.
Мы собрали надёжную и опытную команду, способную обеспечивать стабильный, качественный сервис и монтаж на объектах любой сложности.
Мы постоянно развиваемся, активно занимаемся продвижением и улучшением сервиса. На 2026 год у нас три главные цели:
- Вырасти в 2,5 раза и войти в ТОП-10 подрядчиков страны;
- Стать лучшим работодателем на нашем рынке;
- Создать свою технологическую платформу, чтобы работать быстрее.
Наша миссия — изменить культуру сервисной индустрии, создав технологичную компанию, где ценят труд и помогают клиентам достигать их целей.
В связи с расширением деятельности компании, приглашаем на должность менеджер по закупкам.
- Закупка строительных материалов и инструментов для снабжения объектов и пополнения склада.
- Поиск, анализ и отбор поставщиков. Ведение переговоров, согласование цен и условий договоров.
- Мониторинг рынка строительных материалов — выявление лучших предложений по соотношению цена/качество.
- Взаимодействие с прорабами и руководителями объектов: формирование заявок на материалы, контроль сроков и качества поставок.
- Контроль складских остатков, своевременное пополнение запасов, работа с рекламациями.
- Ведение документооборота по закупкам (счета, накладные, договоры) в 1С.
Нам важно, чтобы вы:
- Имели опыт в закупках от 2 лет — строительные материалы, инструменты или смежные категории.
- Уверенно работали в 1С (закупки, склад).
- Знали Microsoft Excel — сводные таблицы, ВПР; умели быстро сравнивать прайсы.
- Умели вести переговоры с поставщиками и заключать договора.
- Умели читать техническую документацию и спецификации.
- График работы: 5/2 с 09.00 до 18.00 или с 08.00 до 17.00
- Заработная плата: фиксированный оклад + KPI.
- Комфортный офис с зоной отдыха.
- Адекватное руководство в лучшем смысле: без токсичности, с уважением к вашему времени и экспертности.
- Мы не топчемся на месте — у нас есть амбициозные цели и дорожная карта их достижения. Таких темпов, как у нас, вы не найдёте в компаниях-консерваторах.