Нижняя Сыромятническая улица 10с2
Архитектурное бюро «КАМЕНЬ» ищет опытного и энергичного Архитектора в команду отдела концепции в офис, г. Москва.
Наличие портфолио обязательно!
"KAMEN Architects" - это команда людей, объединенных одной целью: создавать инновационную, яркую архитектуру, отвечающую стремительно меняющимся запросам современного общества. Наша офисная культура характеризуется креативностью, высокой энергией и сильным командным духом.
- Лидировать и работать в команде из 3 специалистов — глубокое знания Revit, AutoCAD обязательно.
- Обеспечивать контроль качества перевода моделей из Rhino в Revit по шаблону для дальнейшей выгрузки IFC.
- Создавать обводки в AutoCAD (в т.ч. из Revit) по стандартам ДГП.
- Самостоятельная подготовка и кураторство внутри группы разработки планировочных решений и свод квартирографии/офисографии (жилые/нежилые) с расчётом ТЭП по нормативам и требованиям ДГП.
- Отрабатывать планировки в увязке с конструкторами, инженерами, фасадчиками, отделом концепции, КР, ВИС, ПБ.
- Принимать финальные решения по планировкам без согласования с руководством.
- Опыт работы с планировочными решениями (жилые, нежилые (бонус) от 5 лет.
- Глубокое знание Revit — на уровне уверенного пользователя (умение способно настроить шаблон, править модель, проверять соответствие требованиям).
- Свободное владение AutoCAD — вы умеете делать обводки, знаете стандарты оформления.
- Глубокое понимание планировочных решений, норм площади, инсоляции, эргономики.
- Умение считать ТЭП, знание нормативов.
- Самостоятельность, навыки наставничества, готовность работать в плотной связке со смежными отделами.
- Навык наставничества — готовность обучать и контролировать младших коллег.
- Оформление по ТК РФ.
- Работа В ОФИСЕ на Артплее (10 мин. от м.Курская/м.Чкаловская).
- Гибкое начало рабочего дня (9:00-11:00), 5/2.
- Расширенный пакет ДМС со стоматологией после испытательного срока.
- Рост и обучение внутри компании.
- Конкурентная заработная плата по результатам собеседования.
- Ежегодная индексация и годовая премия по результатам работы.
Благодарим за внимание к нашей вакансии, высылайте резюме и ссылку на портфолио, и мы обязательно Вам ответим!