Региональный представитель по Сибири и Дальнему Востоку (Клиентский сервис + Логистика)

Дата размещения вакансии: 22.06.2026
Работодатель: Лавиния Бохо Рус
от 70000 до 200000 RUR
Новосибирск

Мы — Lavinia Boho и Wellsee. Мы не просто производим дизайнерскую сантехнику, мы доставляем ее до дверей наших партнеров по всей России, превращая сложную логистику в безупречный сервис.

Мы ищем не сотрудника, а представителя и партнера в макрорегионе Сибирь и Дальний Восток.

Это предприниматель, который будет управлять регионом как своим собственным бизнесом, опираясь на ресурсы и поддержку всей компании.

Ваша главная задача — сделать географию не барьером, а нашим конкурентным преимуществом. Выстроить на Дальнем Востоке и в Сибири систему, в которой клиент получает премиальный продукт с таким же премиальным, быстрым и предсказуемым сервисом, как в Москве.

• Быть главным и единственным контактным лицом для клиентов региона: сопровождать каждый заказ от момента его появления в системе(заказы с маркетплейсов) до статуса «Успешно доставлено».
  • Вести переговоры с транспортными компаниями: добиваться эксклюзивных тарифов, находить нестандартные маршруты и выстраивать партнерства для улучшения сервиса.
  • Полностью управлять экономикой региона: оптимизировать стоимость и сроки доставки, повышать маржинальность и напрямую влиять на свой доход.
  • Организовать и постоянно совершенствовать операционные процессы, связанные с клиентским сервисом и логистикой в регионе.
  • Управлять ассистентом (в дальнейшем), который будет выполнять операционные задачи по выстроенным вами процессам.

Наш идеальный кандидат:

• Мастер клиентского сервиса и переговоров. Ваш главный талант — умение договариваться, выстраивать отношения и находить общий язык с кем угодно. Вы мыслите категориями "выгода клиента" и "выгода компании".
  • Самостоятельный и проактивный, с мышлением предпринимателя. Вам не нужен контроль, вам нужна цель и свобода действий. Вы сами создаете и улучшаете процессы.
  • Обладает опытом в логистике (от 3-х лет), особенно в мультимодальных перевозках (ЖД, авто, море) по Сибири и ДВ. Вы используете эти знания как инструмент для предоставления лучшего сервиса.
  • Всегда на связи и готов решать нестандартные задачи. Вы — тот человек, который найдет выход из любой ситуации.
  • Живет в часовом поясе от UTC+6 до UTC+8 (Омск, Новосибирск, Красноярск, Иркутск — идеально) для эффективной работы с клиентами по всему региону и с центральным офисом.

• Высочайший уровень автономии и прямое подчинение директору компании. Ваше влияние на бизнес будет полным.
  • Полностью удаленный формат работы.
  • Прозрачную и сверхмотивирующую систему оплаты:
    • Фиксированный оклад 70 000 руб. чистыми
    • Ключевой KPI, привязанный к проценту расходов на логистику. Чем эффективнее вы работаете с клиентами и логистическими партнерами, тем больше вы экономите для компании и тем больше ваш личный доход. Потолка нет, вилка 70 000 - 200 000 руб. — это лишь ориентир.
  • Четкую карьерную траекторию: от операционного управления до фактического руководства регионом как полноценным бизнес-направлением.
  • Официальное трудоустройство и все гарантии по ТК РФ.

Просьба:

Вместо стандартного сопроводительного письма, пожалуйста, кратко ответьте на один вопрос:

Как превратить сложную и дорогую логистику в Сибирь и на Дальний Восток из "головной боли" в наше ключевое конкурентное преимущество и причину, по которой клиенты будут выбирать именно нас?

И почему именно вы — тот человек, который сможет это сделать?