Ваша стихия — техника и движение? Присоединяйтесь к нашей команде и управляйте экскаватором-погрузчиком на интересных строительных объектах!
Что и на чем предстоит работать: Вам предстоит работать на современном экскаваторе-погрузчике, выполняя задачи на строительных площадках компании и для частных заказчиков. Основные виды работ — земляные, планировочные, погрузочно-разгрузочные операции.
Оплата труда: Стабильная почасовая оплата — 600 рублей в час. Заработная плата выплачивается регулярно, в зависимости от отработанных часов. Возможность влиять на свой доход за счет объема выполненных работ.
График и формат работы: Работа разъездного характера, объекты расположены в пределах региона. График — 5/2, рабочий день 8-10 часов. Полная занятость, возможна официальная форма трудоустройства.
География работы: Работаем на собственных строительных объектах и для частных заказчиков в вашем регионе. Разъездной формат — каждый день новые задачи и новые места!
Ваши задачи:
- Управление экскаватором-погрузчиком на строительных площадках
- Проведение земляных, планировочных, погрузочно-разгрузочных работ
- Контроль технического состояния техники, проведение ежедневного ТО
- Соблюдение техники безопасности и правил эксплуатации
- Ведение простой отчетности по выполненным работам
- Опыт работы машинистом экскаватора-погрузчика от 6 лет
- Наличие действующего удостоверения машиниста-тракториста соответствующей категории
- Знание устройства и принципов работы экскаватора-погрузчика
- Ответственность, аккуратность, умение работать самостоятельно
- Готовность к разъездному характеру работы
- Стабильную и прозрачную оплату труда
- Возможность официального трудоустройства
- Компенсацию медосмотров
- Современную и исправную технику
- Дружный коллектив и поддержку на всех этапах работы
О компании: Мы — динамично развивающаяся строительная организация, реализующая проекты различного масштаба. Ценим профессионализм, надежность и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!