Машинист экскаватора-погрузчика

Дата размещения вакансии: 22.06.2026
Работодатель: Болгарчук Денис Сергеевич
Омск

Ваша стихия — техника и движение? Присоединяйтесь к нашей команде и управляйте экскаватором-погрузчиком на интересных строительных объектах!

Что и на чем предстоит работать: Вам предстоит работать на современном экскаваторе-погрузчике, выполняя задачи на строительных площадках компании и для частных заказчиков. Основные виды работ — земляные, планировочные, погрузочно-разгрузочные операции.

Оплата труда: Стабильная почасовая оплата — 600 рублей в час. Заработная плата выплачивается регулярно, в зависимости от отработанных часов. Возможность влиять на свой доход за счет объема выполненных работ.

График и формат работы: Работа разъездного характера, объекты расположены в пределах региона. График — 5/2, рабочий день 8-10 часов. Полная занятость, возможна официальная форма трудоустройства.

География работы: Работаем на собственных строительных объектах и для частных заказчиков в вашем регионе. Разъездной формат — каждый день новые задачи и новые места!

Ваши задачи:

• Управление экскаватором-погрузчиком на строительных площадках
  • Проведение земляных, планировочных, погрузочно-разгрузочных работ
  • Контроль технического состояния техники, проведение ежедневного ТО
  • Соблюдение техники безопасности и правил эксплуатации
  • Ведение простой отчетности по выполненным работам

• Опыт работы машинистом экскаватора-погрузчика от 6 лет
  • Наличие действующего удостоверения машиниста-тракториста соответствующей категории
  • Знание устройства и принципов работы экскаватора-погрузчика
  • Ответственность, аккуратность, умение работать самостоятельно
  • Готовность к разъездному характеру работы

• Стабильную и прозрачную оплату труда
  • Возможность официального трудоустройства
  • Компенсацию медосмотров
  • Современную и исправную технику
  • Дружный коллектив и поддержку на всех этапах работы

О компании: Мы — динамично развивающаяся строительная организация, реализующая проекты различного масштаба. Ценим профессионализм, надежность и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!