Южная часть производственной зоны Горелово, 1-й квартал
Южная часть производственной зоны Горелово, 1-й квартал
Описание:
Приглашаем в свою команду надежного, ответственного сотрудника для поддержания порядка на объектах компании и выполнения поручений руководства.
Мы ищем человека на долгосрочное сотрудничество, гарантируем уважительное отношение и своевременные выплаты.
График работы (5 дней в неделю, частичная занятость):
- 2 дня в неделю (например, Понедельник и Четверг) — уборка офисных и бытовых зон на металлобазах компании.
- 3 дня в неделю (например, Вторник, Среда, Пятница) — ведение домашнего хозяйства в квартире
- Выходные: Суббота и Воскресенье.
Что нужно будет делать:
- На металлобазах (бытовые контейнеры):
- В первую неделю: проведение разовой тщательной генеральной уборки (отмыть 4 контейнера-кухни, почистить холодильники, микроволновки, шкафы) — оплачивается отдельно бонусом.
- Далее: быстрая поддерживающая уборка кухонных зон и 1 небольшого офиса (занимает около 1.5–2 часов за визит).
- В квартире:
- Сухая и влажная поддерживающая уборка комнат.
- Смена постельного белья, стирка и глажка (по необходимости).
- Приготовление домашних обедов/ужинов по согласованию (простая, вкусная домашняя кухня).
Наши требования к кандидату:
- Опыт работы домработницей, горничной или в сфере клининга будет вашим преимуществом.
- Обязательно: абсолютно грамотная русская устная и письменная речь.
- Умение вкусно готовить базовые блюда домашней русской кухни (супы, горячее).
- Высокий уровень чистоплотности, аккуратность, ненавязчивость, честность.
- Стабильный оклад + отдельная премия за проведение генеральных уборок в первый месяц.
- Выплаты без задержек 2 раза в месяц.
- Предоставляем абсолютно весь качественный инвентарь, технику и моющие средства.
- Продукты для готовки закупаются и доставляются отдельно, вам носить тяжелые сумки не нужно.