Более 6 лет
В поисках мастера своего дела!
Если вы умеете не просто "чинить", а возвращать к жизни экскаваторы, бульдозеры и самосвалы, любите разбираться в сложных механизмах и не боитесь сложных задач — мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Диагностика, техническое обслуживание и ремонт спецтехники (экскаваторы, бульдозеры, самосвалы)
- Проведение плановых и внеплановых осмотров, выявление и устранение неисправностей
- Замена и восстановление узлов, агрегатов, гидравлических и пневматических систем
- Ведение технической документации по проведенным работам
- Взаимодействие с командой и смежными подразделениями для оперативного решения задач
- Участие в модернизации и улучшении работы техники
- Опыт работы инженером-механиком или сервисным инженером по ремонту спецтехники от 6 лет
- Глубокие знания устройства и принципов работы экскаваторов, бульдозеров, самосвалов
- Умение читать техническую документацию и схемы
- Навыки диагностики и устранения сложных механических и гидравлических неисправностей
- Ответственность, самостоятельность, готовность к работе в ночные смены
- Приветствуется опыт работы с техникой разных производителей
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная "белая" зарплата
- График 5/2, смены по 8 часов (возможны ночные смены)
- Работа на территории работодателя, современная мастерская и все необходимое оборудование
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Дружная команда профессионалов, поддержка и обмен опытом
О компании Мы — команда, которая ценит профессионализм, инициативу и желание развиваться. Работаем с современной спецтехникой, реализуем интересные проекты и всегда открыты для новых идей. Присоединяйтесь — вместе сделаем больше!