Методист IT

Дата размещения вакансии: 22.06.2026
Работодатель: Полигонатор
Таганрог
Котлостроительная улица 2-6

Полигонатор — быстрорастущая компания-разработчик программного обеспечения для VR-тренажёров и иммерсивных решений. Мы специализируемся на создании инновационных тренажёров, которые применяются в виртуальной реальности в различных направлениях проектов.

Наша команда увлечена своим делом и стремится сделать виртуальную реальность доступной для всех.

С 2016 года мы реализовали более 40 проектов, накопили богатый опыт и научились успешно применять современные технологии для решения практических задач. В нашей работе мы используем Unreal Engine 5 — мощный инструмент для создания детализированных и реалистичных виртуальных сред.

Виртуальная реальность — это новые возможности и новое пространство для людей и бизнеса.

На данный момент мы в поиске Методиста для усиления нашей команды.

• Подготовка методических материалов, инструкций, регламентов, чек-листов и рабочих шаблонов.
  • Формализация требований к задачам, ролям, этапам работы и результатам.
  • Согласование и актуализация внутренних документов по процессам и стандартам качества.
  • Участие в создании системы обучения и адаптации сотрудников.
  • Сопровождение внедрения новых процессов и контроль их соблюдения.
  • Сбор обратной связи от команды и улучшение методических материалов на её основе.
  • Ведение базы знаний по продукту, процессам и рабочим практикам.

• Опыт работы методистом, аналитиком процессов, координатором или специалистом по внутренней документации от 1 года.
  • Умение структурировать информацию, писать понятно, логично и без двусмысленностей.
  • Опыт подготовки инструкций, регламентов, SOP, чек-листов, учебных материалов.
  • Понимание жизненного цикла IT-продукта и взаимодействия между разработкой, QA, аналитикой и операционными командами.
  • Навык работы с большим объёмом информации и умение превращать её в удобные документы.
  • Грамотная письменная речь, внимательность к деталям, системность.
  • Уверенное владение офисными инструментами: Google Docs, Sheets, Word, Excel, презентации.

Желаемые навыки:

• Опыт работы в IT, продуктовой команде, геймдеве или в проектах с большим количеством процессов.
  • Понимание основ product management, QA, data annotation, технической поддержки.
  • Опыт ведения базы знаний или внутреннего портала.
  • Навыки интервьюирования сотрудников и сбора требований к процессам.
  • Базовое понимание BPMN, схем процессов или других подходов к описанию рабочих потоков.
  • Английский язык для чтения документации будет плюсом.

Наши условия труда для тебя:

• ​​​​​​​​​​​​​​ИТ аккредитация компании;
  • Официальное трудоустройство, полностью "белая" заработная плата;
  • Соц. пакет по ТК РФ;
  • Уровень заработной платы обсуждается индивидуально по итогам интервью;
  • Мы находимся по адресу: Котлостроительная, 2-6, г. Таганрог;
  • Уютный современный офис, оснащенный по последнему слову техники;
  • График работы 5/2 с 10:00 до 18:00, офисная занятость❗️;
  • Возможность реализовать свои идеи;
  • Дружный коллектив и хороший психологический климат.
  • "Если ты горишь желанием превратить метавселенную в реальность для каждого, присоединяйся к нашей команде и давай вместе создадим нечто значимое и важное!

Твои идеи могут изменить мир!"

Давайте создадим что-нибудь грандиозное Вместе!

Ждем тебя в команду! Откликайся!

Похожие вакансии: Таганрог