Бухгалтер по расчету заработной платы

Дата размещения вакансии: 22.06.2026
Работодатель: Шайков Валерий Николаевич
проспект Стачек 90к2

Наш партнер - компания, оказывающая услуги аутсорсинга и клининга для промышленных предприятий, в поиске Бухгалтера по расчету заработной платы

• Начисление заработной платы (300 человек; граждане СНГ (иностранные граждане), 5 юр лиц);
  • Начисление отпускных, больничных, расчетов при увольнении, командировочных/суточных и т.п.;
  • Формирование ведомостей на выплату в ЗУП;
  • Отражение зарплаты в учете, сверка бух 1С и ЗУП;
  • Расчет НДФЛ и страховых взносов; налогового вычета;
  • Формирование отчетности в контролирующие органы (6-НДФЛ, РСВ, ЕФС-1), уведомления об исчисленных суммах налогов — НДФЛ, Страховые;
  • Осуществление приема, переводов и увольнений работников компании в 1С ЗУП и отправка сведений о приемах и увольнении.
  • Формирование и отправка заявлений / пакета документов (в случае необходимости) на подтверждение права на зачет авансов по НДФЛ при приеме на работу;
  • Подготовка данных (расчетно-платежные ведомости, платежные поручения, приказы на отпуска, увольнения и пр.) для проверяющих органов при запросах, проверках.

Какого специалиста мы ищем?

• Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет.
  • Знание 1С:ЗУП 8.3, Бухгалтерия 8.3, СБИС.
  • Знание трудового и налогового законодательства РФ, правил расчета зарплаты, отпускных, больничных, пособий и компенсаций.

• Официальное оформление с первого дня работы.
  • Работа в стабильной и надежной компании.
  • Комфортабельный офис в пешей доступности от м. Автово, Санкт-Петербург.
  • График работы 5/2 с 9:30 до 18:00.
  • Экологичная корпоративная среда и действительно хороший коллектив.
  • Активную поддержку в период адаптации и вхождения в должность.