Замерщик инженерных сетей

Дата размещения вакансии: 22.06.2026
Работодатель: Капстрой Групп
Сергиев Посад (Московская область)

В поисках мастера точных решений!

Если вы умеете видеть суть инженерных коммуникаций, любите работать с современными архитектурными проектами и не боитесь сложных задач в капитальном ремонте — присоединяйтесь к нашей команде!

Ваши задачи:

• Проведение точных замеров инженерных сетей (водоснабжение, отопление, электрика, вентиляция и др.) на объектах капитального ремонта и строительства;
  • Анализ проектной документации и архитектурных решений для корректного выполнения замеров;
  • Взаимодействие с проектировщиками, архитекторами и подрядчиками по вопросам замеров и технических решений;
  • Подготовка технических отчетов и схем по результатам замеров;
  • Контроль соответствия выполненных работ проектным требованиям;
  • Участие в выезде на объекты (разъездной и гибридный формат работы);
  • Консультация заказчиков по вопросам инженерных сетей и возможных технических решений.

• Опыт работы в сфере замеров инженерных сетей или капитального ремонта от 1 года;
  • Знание принципов работы инженерных коммуникаций и умение читать проектную документацию;
  • Внимательность к деталям, ответственность, самостоятельность;
  • Навыки работы с измерительным инструментом и специализированным ПО;
  • Готовность к разъездному и гибридному формату работы;
  • Коммуникабельность и умение работать в команде.

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата;
  • Полная занятость, гибридный формат работы (офис/объекты);
  • Возможность профессионального роста и обучения;
  • Работа в дружной команде профессионалов;
  • Интересные проекты в сфере капитального ремонта и строительства.

О компании ООО «КАПСТРОЙ ГРУПП» — динамично развивающаяся строительная компания, основанная в 2018 году. Мы выполняем полный цикл ремонтно-строительных работ, реализуем современные архитектурные решения и гордимся качеством своих проектов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!