Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 22.06.2026
Работодатель: Агентство недвижимости Надо брать
Социалистическая улица 21

Мы – агентство недвижимости полного цикла Виктории Соболевой. По итогам 2024-2025 года мы стали лидерами продаж у федеральных застройщиков и продолжаем наращивать объемы, независимо от ситуации на рынке. Сегодня мы работаем в Москве, Санкт–Петербурге и других крупных городах.

Мы активно растем, поэтому ищем в команду оператора колл-центра

• Стабильный доход: понятный оклад + KPI за выполнение задач.
  • Комфортный график: 5/2 с 10:00 до 17:00 по МСК. Отличная возможность сохранять баланс между работой и личной жизнью!
  • Гибкий формат: на время обучения (пока вникаете в процессы) мы ждем вас в офисе. После успешного старта можно полностью уйти на удаленку или выбрать удобный гибридный формат.
  • Надежность: официальное трудоустройство сразу после окончания испытательного срока (он длится 3 месяца).
  • Обучение за счет компании и теплая, поддерживающая атмосфера в команде.

• Поддерживать и консультировать: общаться с клиентами, которые уже приобрели жилье через наше агентство. Помогать им разбираться с вопросами ипотеки, оформления собственности, ремонта, аренды или восстановления утерянных документов.
  • Помогать с доп. продуктами: если клиенту нужна страховка или финансовая консультация – сориентировать его, сформировать ссылку на оплату услуги прямо из CRM.
  • Работать в системе: аккуратно вести историю общения с клиентами в CRM.
  • Учиться и развиваться: проходить внутреннее обучение от агентства и изучать полезные материалы на бесплатных профильных ресурсах (агрегаторы и др.), чтобы всегда быть экспертом для наших клиентов.

• Любовь к общению: для вас не проблема позвонить человеку, вы не боитесь телефонных разговоров и умеете сохранять дружелюбие и спокойствие в любой ситуации (стрессоустойчивость – наш ключевой навык).
  • Искреннее желание помогать: вы кайфуете, когда удается сделать для человека чуть больше, чем он ожидал.
  • Способность быстро учиться: информации на старте будет много, и она регулярно обновляется. Важно уметь ее структурировать и не путаться.
  • Цифровая грамотность: уверенное владение ПК, Google-таблицами и понимание, как устроены CRM-системы.
  • Плюсом будет: гибкость, быстрая адаптивность и навыки продаж (они помогут вам легко предлагать клиентам доп. продукты).