Kamiteka — международная инженерная компания с представительствами в Литве, Латвии, Эстонии, Чехии и ОАЭ, специализирующаяся на поставке, вводе в эксплуатацию и сервисном обслуживании промышленного CNC-оборудования и технологических решений.
Наша команда сопровождает клиентов на всех этапах работы с оборудованием: от подбора и запуска до гарантийного и постгарантийного обслуживания, диагностики, ремонта и обучения персонала. Мы работаем со сложными промышленными решениями и делаем ставку на высокий уровень сервиса, техническую экспертизу и долгосрочные отношения с клиентами.
Сейчас мы ищем рекрутера в команду на полную занятость на срочный договор (ориентировочно на 4 месяца), который поможет нам закрыть текущий пул вакансий и усилить команду в период активного роста.
Чем предстоит заниматься
Самостоятельно искать и привлекать кандидатов, используя LinkedIn, Boolean Search и другие инструменты (вакансии сервисных инженеров, техников, специалистов по продажам)
Искать специалистов в Литве, Латвии, Эстонии и Чехии.
Что для нас важно
Опыт полного цикла подбора персонала (отрасль не принципиальна)
Наличие аккаунта в LinkedIn и понимание, как эффективно использовать Boolean Search
Английский язык на уровне, достаточном для интервью с неносителями языка
Будет большим плюсом опыт поиска специалистов в Чехии, Латвии, Литве и Эстонии
Знание Huntflow (будет здорово, если вы умеете работать с аналитикой в Huntflow и использовать данные для оценки эффективности поиска и понимания причин, почему вакансия закрывается медленнее ожидаемого)
Готовы рассматривать не только опытных специалистов, но и начинающих рекрутеров с хорошей базой и сильной мотивацией развиваться
Что предлагаем
Полную занятость примерно на 4 месяца с возможностью дальнейшего сотрудничества (мы работаем с 8-17 по Литве)
Оклад + % за закрытие каждой позиции
Отличную возможность получить или расширить опыт международного рекрутинга (готовы научить и показать, там где не хватает знаний в части специфики стран Балтии и Чехии)
- Адекватного руководителя, который понимает специфику рынка и знает, что не все вакансии закрываются легко и быстро. Если в процессе поиска возникают сложности, мы вместе разбираемся в причинах и корректируем стратегию
Будем признательны, если в сопроводительном письме вы укажете:
- готовы ли вы к полной занятости на проекте сроком около 4 месяцев
- какой уровень ежемесячной компенсации для вас комфортен
- уровень английского