Су-шеф

Дата размещения вакансии: 22.06.2026
Работодатель: Бадан
Барнаул
Родниковая улица 84

Ресторан "Во саду ли в огороде" является неотъемлемой частью бутик-отеля «Грушевый цвет» и находится на живописном берегу Катуни в селе Чепош.

Это особое место, где еда превращается в ритуал искреннего удовольствия. Мы ценим природные дары Алтая и создаем простую, душевную кухню, используя местные и фермерские продукты.

Наш ресторан ищет талантливого Су-Шефа, готового вдохнуть вкус и креатив в каждое блюдо.

Чем предстоит заниматься

• Руководить кухней бок о бок с Шефом и Бренд Шефом, воплощая в жизнь смелые гастрономические идеи;
  • Контролировать качество каждого блюда — от заготовки до финальной подачи;
  • Оптимизировать процессы, чтобы даже в час пик кухня работала как швейцарские часы;
  • Учить и вдохновлять команду, заражая страстью к идеальному блюду и шикарной подаче;
  • Участвовать в создании сезонного меню — здесь ценят твою креативность!

Мы ждем вас, если вы:

• Имеете большой опыт в кулинарном искусстве;
  • Знаете кухню отелей как свои пять пальцев (работа в отелях — большой плюс!);
  • Умеете и любите руководить командой и заряжать её энергией;
  • Хотите создавать гастрономические шедевры.

• Работа в по-настоящему творческой среде;
  • Возможность роста и участие в запуске новых проектов;
  • Профессиональная команда, где ценят инициативу и новые идеи;
  • Рабочее место располагается по адресу - республика Алтай, с.Чепош (Чемальский район), ул. Родниковая, дом 84. От нас оплата удобного для тебя трансфера.
  • Работа сменами - 15/15;
  • Бесплатное питание и проживание.

Если вы хотите быть частью команды, которая создает не просто отель, а место с историей и будущим – ждем ваше резюме!