Младший операционный менеджер / Junior Operation Manager

Дата размещения вакансии: 22.06.2026
Работодатель: Staffwell
Замоскворецкая линия

О компании

В динамично развивающуюся современную и технологичную производственную компанию мы ищем не просто помощника COO, а специалиста, которому интересно развиваться в управлении операционной деятельностью и который через 1–2 года сможет взять на себя значительную часть операционного управления компанией.

Мы не стоим на месте, постоянно улучшаем процессы и масштабируемся. Наша команда — это профессионалы, готовые делиться опытом и поддерживать тех, кто стремится расти.

Роль

Это позиция junior-специалиста с перспективой быстрого карьерного роста. Вы будете «правой рукой» COO: участвовать в управлении, контролировать исполнение задач, наводить порядок в процессах и получать опыт, который в обычных компаниях накапливают годами.

Если вы готовы учиться, брать на себя ответственность и не боитесь многозадачности — мы покажем вам, как строится бизнес изнутри.

Что мы ожидаем:

• Ответственный и надёжный, доводит задачи до результата.
  • Быстро обучается и легко разбирается в новых процессах.
  • Хорошо организован, любит порядок и системность.
  • Уверенно работает за компьютером.
  • Отлично владеет Excel / Google Таблицами.
  • Грамотно пишет и говорит.
  • Умеет находить общий язык с разными людьми.
  • Не боится большого объёма информации и многозадачности.
  • Готов брать на себя всё больше ответственности по мере роста.​​​​​​​

• Помогать операционному директору в ежедневной работе.
  • Контролировать выполнение задач сотрудниками и подрядчиками.
  • Координировать взаимодействие между отделами.
  • Вести таблицы, отчёты и внутренние реестры.
  • Собирать и структурировать информацию для принятия решений.
  • Участвовать в улучшении бизнес-процессов и наведении порядка в операционной деятельности.

• Работа напрямую с руководителем C-level.
  • Возможность напрямую влиять на процессы быстрорастущего современного бизнеса.
  • Комфортная рабочая атмосфера в команде.
  • Уютный офис класса А в районе ст.метро Динамо.