переулок Шишкина 162
Привет, я - Евгений Прилипа, основатель компании ТМ ГРУПП АВТО.
Мы специализируемся на качественном подборе и продаже автозапчастей, постоянно улучшаем свой сервис и условия сотрудничества для наших клиентов.
Ниже опишу просто и понятно, какие задачи ждут нашего Кладовщика, и расскажу в целом о нашей компании, чтобы найти своего человека в наш коллектив.
Забегая вперед скажу, что у нас выплата зарплаты, без задержек 2 раза в месяц!
За восьми часовой рабочий Вы будете зарабатывать 50200-61350 рублей на руки!
✔️ Коротко о нас:
Уже >15 лет мы быстро и качественно подбираем автозапчасти для наших клиентов и продаем их как по телефону, так и через интернет-магазин, также клиенты просто заходят к нам и берут, что надо. В основном мы продаем запчасти для грузового импортного транспорта, меньше для легкового, для своих КАМАЗОВ тоже продаем :) Большинство наших клиентов - это юридические лица и индивидуальные предприниматели;
За годы работы мы превратили наш уютный магазин площадью всего 5 кв.м в полноценную торговую площадь в 200 кв.м!
С 2017 года активно продаем через свой интернет-магазин;
В команде сейчас 11 человек - коллектив сплоченный и дружный!
✅ Из необычных фактов:
- Постоянно занимаюсь личным развитием, развиваю бизнес и мотивирую к развитию нашу команду;
- Посещаю выставки, форумы, прохожу тренингирегулярно;
- Прошли курс по построению отдела продажМихаила Гребенюка (РеОП);
- Прошел обучение в ПМЦУ(Первый Международный Цифровой Университет) по программе Мини МВА стратегическое управление бизнесом, преобрел новые знания и навыки, активно внедряем полученные знания;
✅ Зачем нам нужен Кладовщик? Мы хотим разгрузить наших менеджеров по продажам, которые до сих пор сами работали с товаром и передать эти обязанности кладовщику.
✅ Вам предстоит заниматься:
- Приемка и выдача товаров; - Учет и хранение товаров; - Инвентаризация склада; - Работа с соответствующей документацией; - Оприходование товаров в 1С программе
Вакансия кладовщика совмещена с функциями водителя, поэтому также необходимо:
-Забирать товары от поставщиков
-Доставка товара клиентам
✅ Ключевые навыки, которые мы хотим в Вас увидеть:
- Опыт работы в должности кладовщика от 1 года. Возможно рассмотрение кандидатов без опыта по итогам личного собеседования; - Внимательность, ответственность, готовность к самостоятельной работе; - Гибкость и умение оперативно решать поставленные задачи; - Уверенный пользователь ПК; - забор товара от поставщиков. - Активная жизненная позиция, крутой позитивный настрой на жизнь; - Положительные личные качества, как человека (честность, открытость, порядочность, чистоплотность)
-Обязательное наличие вод.удост.- категории В
⚡️ Что мы предлагаем:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Белая заработная плата, выплаты 2 раза в месяц.
- График 5/2, с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00.
- Выплата зарплаты, без задержек, оплата труда 50200-61350 рублей.
- 30 дней оплачиваемого отпуска.
- Дружный коллектив и комфортная рабочая атмосфера без лишних нервов.
- Человеческое, уважительное отношение со стороны сотрудников фирмы.
- Самых лучших клиентов, с которыми Вы будете взаимодействовать.
- Адекватный руководитель, который всегда готов поддержать.
- Корпоративная мобильная связь;
- Комфортный, большой, светлый магазин.
‼️ Также рассмотрим возможность трудоустройства кандидатов без опыта работы в данной должности (по итогам личного собеседования )
✅ Если Вам откликается наша вакансия – пишите в ЛС и оставляйте свой отклик!! Далее мы с Вами свяжемся, чтобы познакомиться поближе.