Театральная улица
Мы — ведущий поставщик инженерного оборудования для систем газификации и водоснабжения в Донецком регионе. Работаем с объектами как частного, так и промышленного сектора. В связи с расширением штата приглашаем в команду опытного менеджера по продажам в наш офис в Макеевке.
· Полное администрирование клиентской базы (холодные/теплые контакты, действующие клиенты);
· Ведение учета в 1С: Управление торговлей (УТ) — обязательно (проводки, заказы, резервирование);
· Работа в CRM-системе Битрикс24 (воронка, задачи, коммуникация);
· Выставление счетов, формирование коммерческих предложений и договоров;
· Сопровождение сделки на всех этапах: от запроса до отгрузки и подписания закрывающих документов;
· Контроль дебиторской задолженности (созвоны с клиентами по оплатам, работа с просрочкой);
· Взаимодействие с проектным отделом и складом для контроля сроков поставок.
Наши требования:
· Опыт работы менеджером по продажам от 1 года;
· Обязательное знание 1С: УТ 8.3 (конфигурация, механизмы заказов, отчеты по остаткам);
· Уверенный пользователь ПК и Битрикс24;
· Понимание специфики работы с юридическими лицами (тендеры, счета-фактуры, УПД);
· Грамотная устная и письменная речь.
· Заработная плата от 70 000 рублей;
· Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный социальный пакет (больничные, отпуск);
· Полное обучение продукту и ассортименту за счет компании (вводный курс по оборудованию);
· График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (офис в центре Макеевки, улица Театральная );
· Карьерный рост до старшего менеджера или руководителя отдела;
· Стабильность и крепкая позиция на рынке.