Инженер-конструктор

Дата размещения вакансии: 22.06.2026
Работодатель: Цифровая Сборка
Малый проспект Васильевского острова 57к2

Цифровая сборка занимается разработкой, производством и внедрением промышленных робототехнических комплексов, сборочных стапельных систем для аэрокосмической отрасли, а также разработкой собственного прикладного программного обеспечения.

Наши клиенты — промышленные предприятия, которым требуются уникальные технологические решения для модернизации производственных процессов.

Наша миссия

Мы стремимся улучшать мир машиностроительного производства с помощью современных технологий и инженерных решений.

Основа компании — команда

Наша команда генерирует и воплощает идеи в условиях частичной неопределенности, сохраняя самостоятельность и высокий уровень самоорганизации. Творческий подход, ориентированность на результат и тесная коммуникация внутри команды помогают нам двигаться к общей цели, развиваться профессионально и оказывать заметное влияние на развитие машиностроительной отрасли.

Мы работаем на результат. Ответственность, вовлеченность и командная работа — не просто слова, а важная часть ДНК компании.

В связи с расширением команды требуется Инженер-конструктор способный принимать обоснованные технические решения, разрабатывать новые изделия и оснастку, вести проекты от концепции до внедрения в производство.

• Разработка концепций, проектирование новых изделий и оборудования: от анализа требований до выпуска конструкторской документации
  • Выполнение инженерных расчетов, создание 3D-моделей и подготовка КД
  • Поиск и оценка новых материалов, компонентов и технологий на основе анализа патентов и конкурентных решений
  • Разработка, сборка и испытания прототипов оборудования для автоматизации и роботизации
  • Разработка нестандартной оснастки, станочных приспособлений и специальных технических решений
  • Взаимодействие с отделами автоматизации, разработки ПО, закупок и производства
  • Авторский надзор на производстве и сопровождение изделий до запуска в эксплуатацию
  • Участие в разработке и внедрении инновационных технических решений, направленных на улучшение продукта и производственных процессов

Наши ожидания от Вас:

• Высшее техническое образование
  • Уверенное владение CAD-системой КОМПАС-3D, Solidworks, Invertor
  • Опыт проектирования изделий из листового металла, знание технологий механической обработки и нанесения покрытий
  • Опыт реализации R&D (ОКР) проектов
  • Опыт разработки технологической оснастки, станочных приспособлений и специальных технических решений
  • Опыт подбора и применения стандартных компонентов (станочные элементы, промышленная фурнитура, пневматическое оборудование)
  • Навыки выявления и управления техническими рисками
  • Готовность к командировкам

Будет преимуществом:

• Наличие портфолио реализованных проектов
  • Навыки работы с 3D печатью

• Финансовую стабильность – оклад + бонусы
  • Официальное оформление по ТК РФ в аккредитованную IT-компанию
  • График работы – 5/2 с 9:00-18:00
  • Гибкое начало рабочего дня
  • Возможность карьерного роста и профессионального развития
  • Возможность обучения на внешних курсах и участия в профессиональных конференциях
  • Оплачиваемые day off
  • Работу в комфортном и современном офисе
  • Участие в уникальных и сложных проектах
  • ДМС со стоматологией
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск
  • Оплату больничных и командировочных расходов
  • Возможность изучения английского языка
  • Поддержку корпоративного психолога
  • Новую технику для комфортной работы

Если Вас заинтересовала вакансия, то, пожалуйста, укажите в сопроводительном письме ожидаемый уровень заработной платы, ключевые достижения и три причины почему именно Вы подходите на данную позицию.