Воронцовская улица 49/28с1
Компания 1С-КПД - лидер рейтинга центров компетенций по 1С:Документообороту и дочернее предприятие фирмы «1С» с более чем 17-летним опытом на рынке. Мы реализуем масштабные проекты для крупных компаний и помогаем заказчикам выстраивать эффективные процессы работы с документами.
Мы специализируемся на внедрении и развитии решений на базе 1С:Документооборот. Ищем менеджера проектов, который будет сопровождать несколько клиентов одновременно, выстраивать долгосрочные отношения и обеспечивать успешную реализацию проектов.
Нам нужен не просто координатор задач, а человек, который сможет стать для клиента надежным партнером, понимать его потребности, развивать сотрудничество и доводить проекты до результата.
- Ведение клиентского портфеля: регулярное взаимодействие с заказчиками, контроль обращений, задач и исполнения договорённостей;
- Выявление потребностей клиентов в сопровождении, доработках, развитии системы, консультационных и иных услугах компании;
- Организация и координация выполнения клиентских задач: постановка задач специалистам, контроль сроков, качества выполнения и взаимодействия между клиентом и исполнителями;
- Подготовка и согласование коммерческих предложений, оценок, спецификаций, дополнительных соглашений и иных документов по запросам клиентов;
- Контроль финансовых обязательств: выставление счетов, контроль оплат, закрывающих документов и соблюдения договорных условий;
- Контроль исполнения договоров сопровождения, SLA, лимитов часов, абонентских пакетов и разовых работ;
- Информирование клиентов о статусе задач, сроках, рисках и вариантах решений;
- Управление клиентскими ожиданиями, предупреждение конфликтных ситуаций и эскалация сложных вопросов руководству;
- Развитие сотрудничества с клиентами: анализ потребностей, фиксация договорённостей, предложение дополнительных услуг и решений, участие в удержании клиентов, продлении договоров и расширении объёма работ.
- Опыт работы с корпоративными клиентами в сфере ИТ, автоматизации, 1С или B2B-услуг от 2 лет;
- Опыт сопровождения нескольких клиентов одновременно и координации их запросов.
- Базовое понимание продуктов 1С и процессов сопровождения, доработки и внедрения информационных систем;
- Умение выявлять потребности клиента, формулировать задачи и организовывать работу внутренних специалистов;
- Опыт подготовки коммерческих предложений, согласования оценок и контроля финансовых договорённостей;
- Развитые коммуникативные и переговорные навыки, умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами;
- Клиентоориентированность, навыки работы с конфликтными ситуациями и развития сотрудничества с клиентами.
Участие в проектах внедрения одного из самых востребованных продуктов экосистемы 1С;
Горизонтальный и вертикальный рост внутри компании;
Корпоративная библиотека видеокурсов, книг, база знаний;
Официальное трудоустройство с первого дня, белая зарплата.
Дополнительно о нас:
Мы команда экспертов: мы развиваем и ценим профессионализм, поэтому у нас есть свой кодекс профессионального сотрудника.
Наши ценности: лидерство, честность, доверие, уважение, долгосрочные взаимоотношения, развитие, конфиденциальность.
Обучение и развитие: лекции, план индивидуального развития для сотрудников, обмен опытом внутри команды, софинансирование профессионального обучения, возможность роста.
Совместные мероприятия: онлайн встречи, семинары, корпоративные мероприятия, совместные фотосессии.