улица Пушанина 46к1
ООО "Инвест" – это крупная мебельная компания, уверенно лидирующая на рынке Пензы.
Мы гордимся безупречным качеством нашей продукции, создавая стильную и комфортную мебель для каждого дома. У нас есть две площадки, где мы изготавливаем корпусную мебель.
Мы ищем талантливых и амбициозных специалистов, готовых присоединиться к нашей команде профессионалов!
Приглашаем в нашу команду Бухгалтера по учету ТМЦ.
Вакансия образовалась в связи с расширением отдела бухгалтерии.
В ЗАДАЧИ БУДЕТ ВХОДИТЬ:
- Ведение учета ТМЦ.
- Проверка корректности отражения поступления материалов, запчастей, инструментов, инвентаря на основании первичных документов поставщиков.
- Работа со счетами учета: 10 «Материалы»; 19 «НДС по приобретенным ценностям»; 60 «Расчеты с поставщиками».
- Отражение дополнительных расходов, связанных с доставкой товара, разнесение корректировочных счетов-фактур и т.д.
- Учет, отражение движения и своевременного списания запчастей на ремонт основных средств.
- Учет, отражение движения и своевременного списания инструментов для производств, инвентаря, прочих материалов (пилы, фрезы, сверла, электрика и т.д.).
- Учет горюче-смазочных материалов, оформление всей необходимой документации.
- Участие в инвентаризации запчастей, ГСМ, инструментов и т.д. в составе комиссии, оформление результатов.
ОЖИДАНИЯ ОТ КАНДИДАТА:
- Образование высшее/среднее специальное, бухгалтерский учет/экономика.
- Опыт работы с аналогичными обязанностями.
- Уверенный пользователь ПК: Excel, Word, 1С.
- Усидчивость, внимательность, скрупулезность, аккуратность при работе с документами.
ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ В КОМПАНИИ:
- Работа в стабильной, развивающейся компании.
- Молодой и дружный коллектив. Благоприятная рабочая атмосфера.
- Возможность развиваться и расти по карьерной лестнице. Поддержка в развитии.
- Комфортное рабочее место, есть все инструменты для работы.
- Хорошие условия труда (комната приема пищи, охраняемая стоянка).
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Качественный ввод в должность: обучение в процессе работы, адаптация и помощь коллег.
- Готовы принять сотрудника с желанием работать, учиться новому и развиваться.
- Режим работы: 5/2 с 8.00 до 17.00
- Оформление по ТК. Полностью официальная заработная плата.
- Своевременная выплата заработной платы (2 раза в месяц).
- Место работы: г. Пенза, ул. Пушанина, 46, корп.1
- Подчинение заместителю главного бухгалтера/ главному бухгалтеру.
Если наша вакансия вам интересна, позвоните нам или откликнетесь на вакансию, и мы свяжемся с вами в течение 8 часов.
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАШЕЙ КОМАНДЕ!