Профессиональная улица 22к1
Мы — федеральная сеть «Этажи». Мы не просто продаём квадратные метры, мы помогаем людям найти дом мечты, продать квартиру выгодно или решить сложный жилищный вопрос. У нас сильная команда, крутая IT-платформа и атмосфера, где каждый может стать лучшим в своём деле.
Чем предстоит заниматься?
- Искать клиентов: звонить по базе лидов, работать с входящими/исходящими заявками и по желанию активно вести соцсети/блоги.
- Проводить сделки: от первой встречи до получения ключей клиентом. Вы будете сопровождать человека на всех этапах — это очень крутой опыт!
- Помогать людям: подбирать идеальные варианты, торговаться за лучшую цену для продавца и находить самые выгодные предложения для покупателя.
- Использовать технологии: у нас есть собственная CRM-система и сервисы, которые делают работу агента проще и эффективнее. Вам не придётся вручную заполнять сотни отчётов.
Что мы предлагаем?
- Доход без потолка. Нет оклада, который ограничивает ваши амбиции. Ваш заработок напрямую зависит от количества и качества сделок. Лучшие агенты зарабатывают выше рынка.
- Полное обучение. Даже если вы никогда не работали в недвижимости, мы научим всему с нуля. Вас ждёт мощная школа риелторов, наставничество опытных коллег и поддержка на каждом этапе.
- Свободу действий. Гибкий график. Работайте из нашего уютного офиса или совмещайте с другими делами. Главное — результат.
- Сильную команду. У вас всегда будет к кому обратиться за советом. Мы проводим корпоративы, тренинги и постоянно обмениваемся опытом.
- Юридическую и рекламную поддержку. Ваша задача — общаться и продавать.
Кого мы ищем?
Нам не важен ваш предыдущий опыт работы. Нам важны ваши личные качества:
- Вы любите общаться с людьми и легко находите общий язык даже со сложными собеседниками.
- Вы нацелены на результат и готовы много работать ради своей цели.
- Вы энергичны, позитивны и не боитесь выходить из зоны комфорта.
- Вы хотите управлять своим временем и доходом самостоятельно.
Если описание выше про вас — скорее откликайтесь! Давайте знакомиться и обсуждать, как вместе покорять рынок недвижимости 🚀
- Формат работы: гибрид / офис
- Обучение за счет компании.
Как откликнуться?
Нажмите кнопку «Откликнуться» и напишите пару слов о себе. Или позвоните нам прямо сейчас — номер телефона указан в профиле компании.