Оренбургский тракт 95
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит точность и заботу о людях!
В нашей дружной команде городской поликлиники №21 открыта вакансия Фельдшера-лаборанта/медицинского лабораторного техника. Если вы хотите работать в современном медицинском центре, где ценят профессионализм и стремление к развитию, — мы ждем именно вас!
Оплата труда Конкурентная заработная плата, выплата дважды в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и квалификации. Оплата производится за полностью отработанную ставку.
График и формат работы
- 5-дневная рабочая неделя (понедельник-пятница)
- Рабочий день с 8:00 до 16:00
- Полная занятость, оформление по ТК РФ
- Работа на территории работодателя
Обязанности
- Проведение забора биоматериала у пациентов (кровь, моча, другие биологические жидкости)
- Подготовка проб к лабораторным исследованиям
- Проведение стандартных лабораторных анализов (биохимические, гематологические, общеклинические и др.)
- Ведение необходимой медицинской документации
- Контроль за состоянием лабораторного оборудования и расходных материалов
- Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима
- Взаимодействие с врачами и медицинским персоналом по вопросам лабораторной диагностики
Требования
- Среднее профессиональное медицинское образование по специальности «Лабораторная диагностика» или «Фельдшер-лаборант»
- Действующий сертификат специалиста
- Опыт работы в лаборатории от 1 года
- Знание современных методов лабораторных исследований
- Умение работать с лабораторным оборудованием
- Внимательность, аккуратность, ответственность
- Готовность соблюдать стандарты и протоколы учреждения
Мы предлагаем
- Современное оборудование и комфортные условия труда
- Просторные и светлые кабинеты
- Возможность посещения бассейна в определённые дни
- Парковка для сотрудников
- Социальный пакет, оформление по ТК РФ
- Дружный коллектив и поддержка наставников
- Возможности для профессионального роста
О компании Городская поликлиника №21 — крупнейшее медицинское учреждение города, оказывающее помощь более 65 тысячам жителей. Мы работаем по принципу консультативно-диагностического центра, объединяя лучшие традиции и современные технологии. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, которые делают жизнь людей лучше каждый день!