Фельдшер-лаборант/медицинский лабораторный техник

Дата размещения вакансии: 22.06.2026
Работодатель: ГАУЗ Городская поликлиника №21
Казань
Оренбургский тракт 95

Вдохновляющая возможность для тех, кто любит точность и заботу о людях!

В нашей дружной команде городской поликлиники №21 открыта вакансия Фельдшера-лаборанта/медицинского лабораторного техника. Если вы хотите работать в современном медицинском центре, где ценят профессионализм и стремление к развитию, — мы ждем именно вас!

Оплата труда Конкурентная заработная плата, выплата дважды в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и квалификации. Оплата производится за полностью отработанную ставку.

График и формат работы

• 5-дневная рабочая неделя (понедельник-пятница)
  • Рабочий день с 8:00 до 16:00
  • Полная занятость, оформление по ТК РФ
  • Работа на территории работодателя

Обязанности

• Проведение забора биоматериала у пациентов (кровь, моча, другие биологические жидкости)
  • Подготовка проб к лабораторным исследованиям
  • Проведение стандартных лабораторных анализов (биохимические, гематологические, общеклинические и др.)
  • Ведение необходимой медицинской документации
  • Контроль за состоянием лабораторного оборудования и расходных материалов
  • Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима
  • Взаимодействие с врачами и медицинским персоналом по вопросам лабораторной диагностики

Требования

• Среднее профессиональное медицинское образование по специальности «Лабораторная диагностика» или «Фельдшер-лаборант»
  • Действующий сертификат специалиста
  • Опыт работы в лаборатории от 1 года
  • Знание современных методов лабораторных исследований
  • Умение работать с лабораторным оборудованием
  • Внимательность, аккуратность, ответственность
  • Готовность соблюдать стандарты и протоколы учреждения

Мы предлагаем

• Современное оборудование и комфортные условия труда
  • Просторные и светлые кабинеты
  • Возможность посещения бассейна в определённые дни
  • Парковка для сотрудников
  • Социальный пакет, оформление по ТК РФ
  • Дружный коллектив и поддержка наставников
  • Возможности для профессионального роста

О компании Городская поликлиника №21 — крупнейшее медицинское учреждение города, оказывающее помощь более 65 тысячам жителей. Мы работаем по принципу консультативно-диагностического центра, объединяя лучшие традиции и современные технологии. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, которые делают жизнь людей лучше каждый день!