Менеджер по транспортной логистике

Дата размещения вакансии: 22.06.2026
Работодатель: Азбука Мебели
Артем
Бийская улица 5

Наша компания на рынке уже более 34-х лет, это пример стабильности и уверенности для нашего персонала. В нашей компании сотрудники работают более 5-10 лет, т.к. мы предоставляем уникальные условия для персонала в части интересной работы, развития, соц. поддержки и корпоративной культуры.

1. Обработка заявок от подразделений по перевозке грузов.
2. Распределение работы (объемов планируемого товара к доставке) между водителями междугородних рейсов.
3. Контроль распределения транспортных средств под фронт погрузки/выгрузки.
4. Контроль движения автотранспорта.
5. Работа со сторонними перевозчиками.
6. Бюджетирование затрат на привлеченных перевозчиков.

1. Опыт работы в должности «диспетчер по автотранспорту» от 1 года.
2. Знание программ 1 С 8, MS Excel, программ контроля движения авто (Автограф).
3. Организационные навыки: Способность эффективно планировать и организовывать процессы, связанные с движением товаров.
4. Аналитические способности: Умение анализировать данные, отслеживать ключевые показатели эффективности (KPI) и делать выводы на основе полученной информации.
5. Коммуникационные навыки: Эффективное взаимодействие с различными подразделениями (логистика, закупки, продажи) и внешними партнерами (поставщиками, транспортными компаниями).

1. График работы сменный: 2/2, 3/2 с 9:00 до 20:00. На период испытательного срока пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 20:00.
2. Мы предоставляем заработную плату 2 раза в месяц всегда без задержек.
3. Официально трудоустраиваем в штат с 1-го дня согласно ТК РФ; оплачиваем отпуска и больничные.
4. В нашем коллективе здоровая и доброжелательная атмосфера, в которой вы будете себя чувствовать «как дома», лояльные и профессиональные руководители.
5. Для всех сотрудников действует уникальная мотивационная программа:
- предоставляем материальную помощь в связи со сложными жизненными событиями;
- заботимся о детях сотрудников: помогаем в сборе в 1 класс, дарим подарки к новому году и ко дню защиты детей и даже премируем за хорошую учебу;
- сотрудников поздравляем с днем рождения, 8 марта и 23 февраля, профессиональными праздниками, новым годом;
- сотрудники имеют возможность воспользоваться скидкой на приобретение мебели в наших магазинах в определенный период времени.

Ждем тебя в нашу команду!