Руководитель производства

Дата размещения вакансии: 23.06.2026
Работодатель: STAR TEAM
Красноярск
Северное шоссе 35Г

Мы — производственная компания, создающая качественный продукт для конечного потребителя. Наш подход основан на работе «под заказ» и строгом контроле качества. Мы ищем руководителя, который выстроит процессы с нуля и возьмёт на себя ответственность за весь цикл производства.

Чем предстоит заниматься

• Управление ассортиментом: Формирование производственной линейки под реальный спрос. Запуск в производство только тех моделей и размеров, которые гарантированно продаются через B2C-канал.
  • Экономика продукта: Расчёт себестоимости и финальное ценообразование. Вы будете контролировать маржинальность каждой позиции.
  • Контроль качества: Организация системы проверки каждой единицы продукции перед отгрузкой. Брак недопустим.
  • Логистика и монтаж: Организация доставки силами цеха и контроль работы штатного монтажника (сервис «под ключ»).
  • Работа с клиентами (B2C): Обработка всех рекламаций и претензий напрямую. Вы несёте ответственность за решение гарантийных случаев, не перекладывая их на продавцов.
  • Складская политика: Внедрение и контроль системы «под заказ». На складе хранятся только базовые материалы (холсты, фурнитура), а покраска запускается после получения предоплаты.

Наши требования к кандидату

• Высшее образование.
  • Обязателен опыт работы в строительной сфере или на мебельном/дверном/оконном производстве.
  • Опыт управления людьми и производственными процессами.
  • Понимание специфики B2C-продаж и работы с конечным потребителем.

Условия работы

• Конкурентная заработная плата: от 150 000 рублей.
  • Стабильный график работы: 5/2 с 09:00 до 18:00.
  • Современное производство по адресу: ул. Северное шоссе, 35г.