Ведущий Инженер ПТО / Куратор строительного проекта

Дата размещения вакансии: 23.06.2026
Работодатель: Спецпромстрой
Уфа

‼️Внимание вакансия открыта до 24 июня!

Мы — «СпецПромСтрой», инжиниринговая компания, специализирующаяся на строительстве промышленных объектов и пуско-наладочных работах технологического оборудования золотоизвлекательных фабрик.

В 2025 году мы признаны лидером отрасли и вошли в ТОП лучших предприятий среди Строительных компаний.

Нам доверяют свои крупнейшие проекты лидеры золотодобычи: Мангазея Майнинг, Атлас Майнинг, Озерная горнорудная компания, Петропавловск, GV GOLD, HIGHLAND GOLD и другие.

Сейчас мы реализуем один из самых масштабных проектов в регионе — строительство дамбы хвостохранилища на месторождении «Многовершинное» в Хабаровском крае.

КТО НАМ НУЖЕН:

В связи с активной фазой строительства нам в команду нужен ведущий инженер ПТО, который возьмет на себя ответственность за организацию и контроль строительно-монтажных работ на объекте.

❕Обязателен опыт работы в промышленном строительстве от 3 лет на стороне подрядчика с разделами РД: КМ, ТО, ТТ, ОВ, Ограждающие конструкции, гидротехнические сооружения (ГТС): дамбы, хвостохранилища. Наличие действующего свидетельства о членстве в Национальном реестре специалистов в области строительства (НРС).

➕ Опыт участия в проектах по техперевооружению ЗИФ или строительству ГОК будет Вашим весомым преимуществом.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• 💵 Стабильный и высокий доход: гарантированная «белая» зарплата до 300 000 рублей (на руки) с выплатами дважды в месяц. Мы ценим ваш труд и предлагаем достойное вознаграждение.
  • 📃Прозрачное оформление: официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня. Все социальные гарантии и отчисления строго соблюдаются.
  • 🏠 Комфортная вахта и забота о вас:
    • График работы: 60/30 дней (60 дней на объекте, 30 дней — отдых дома).
    • Проживание в благоустроенном общежитии: уютные комнаты на 4-х человек, общие кухни, зоны отдыха и прачечные. На этаже — чистые душевые и санузлы.
    • Питание: полноценное трёхразовое горячее питание, чтобы вы были полны сил для работы.
    • Логистика: мы полностью берём на себя организацию проезда — оплачиваем билеты от вашего дома до места вахты и обратно.
  • 👷Безопасность на первом месте: обеспечиваем сотрудников высококачественными средствами индивидуальной защиты (СИЗ) и спецодеждой от ведущих производителей.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Планирование и контроль: Разрабатывать и вести графики производства работ (ГПР), контролировать их фактическое выполнение (план/факт), готовить отчётность.
  • Взаимодействие: Согласовывать с Заказчиком и проектным институтом технические решения, ведомости объёмов работ и акты на дополнительные работы.
  • Документооборот: Формировать, проверять и сдавать полный комплект исполнительной документации (ИД) в системе HARDROLLER. Обеспечивать своевременное подписание актов КС-2 и справок КС-3.
  • Организация: Участвовать в мобилизации ресурсов, контролировать ведение общих и специальных журналов работ (КС-6, КС-6а).
  • Отчётность: Организовывать ежедневную фото- и видеофиксацию работ, готовить месячно-суточные отчёты для Заказчика.

Начните карьеру в стабильной и надёжной строительной компании, реализующей свою деятельность на территории СФО и Дальнем Востоке.

‼️Внимание вакансия открыта до 24 июня, пишите или звоните прямо сейчас!