Компания «ПРАКТИКА» уже более 19 лет занимает лидирующие позиции на уральском строительном рынке. Мы не просто строим здания, мы создаем инновационные пространства, улучшая качество жизни жителей города. Наши проекты, в которых мы выступаем в роли девелопера и генерального подрядчика, служат эталоном качества и комфорта.
В связи с активным развитием и появлением новых проектов в регионах компания открывает конкурс на вакансию Руководитель строительного проекта в г. Кемерово.
Мы предлагаем не просто работу, а возможность быть частью создания значимых проектов, влияющих на жизнь города и его жителей. Присоединяйтесь к команде «ПРАКТИКА», чтобы вместе строить будущее!
- Организация строительного процесса на объектах;
- Координация работ подрядных организаций, взаимодействие со всеми участниками строительного процесса, от Заказчика, Подрядчика, до надзорных органов;
- Контроль работы подрядных и субподрядных организаций, расчет и распределение объемов работ, определение сроков производства работ, проверка документации, приемка, освидетельствование и подписание актов выполненных работ, в т.ч. контроль качества и безопасности;
- Организация разработки, согласования и утверждения графиков проектных и СМР;
- Организация проверки качества проектной документации, и своевременной выдачи "В производство работ";
- Обеспечение соблюдения требований техники безопасности, пожарной безопасности и охраны окружающей среды на стройплощадках;
- Подготовка технической документации, согласование вопросов с государственными и контролирующими органами, участие в сдаче-приемке объектов.
Высшее/среднее профильное образование (строительное);
Знание строительных норм и правил (СНиП/СП), ГОСТов, техники безопасности;
Чтение чертежей, работа с проектно-сметной документацией;
Навыки контроля сроков, качества и бюджетов строительства.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Участие в реализации масштабных проектов комплексного развития территории города;
- Конкурентоспособная заработная плата, выплачиваемая дважды в месяц;
- ДМС после прохождения испытательного срока;
- Четкое разделение обязанностей и требований к должности;
- Дружелюбный коллектив, в котором всегда помогут и поддержат;
- Возможности для профессионального и карьерного роста.