Руководитель строительного проекта (г. Кемерово)

Дата размещения вакансии: 23.06.2026
Работодатель: Практика
Кемерово

Компания «ПРАКТИКА» уже более 19 лет занимает лидирующие позиции на уральском строительном рынке. Мы не просто строим здания, мы создаем инновационные пространства, улучшая качество жизни жителей города. Наши проекты, в которых мы выступаем в роли девелопера и генерального подрядчика, служат эталоном качества и комфорта.

В связи с активным развитием и появлением новых проектов в регионах компания открывает конкурс на вакансию Руководитель строительного проекта в г. Кемерово.

Мы предлагаем не просто работу, а возможность быть частью создания значимых проектов, влияющих на жизнь города и его жителей. Присоединяйтесь к команде «ПРАКТИКА», чтобы вместе строить будущее!

• Организация строительного процесса на объектах;
  • Координация работ подрядных организаций, взаимодействие со всеми участниками строительного процесса, от Заказчика, Подрядчика, до надзорных органов;
  • Контроль работы подрядных и субподрядных организаций, расчет и распределение объемов работ, определение сроков производства работ, проверка документации, приемка, освидетельствование и подписание актов выполненных работ, в т.ч. контроль качества и безопасности;
  • Организация разработки, согласования и утверждения графиков проектных и СМР;
  • Организация проверки качества проектной документации, и своевременной выдачи "В производство работ";
  • Обеспечение соблюдения требований техники безопасности, пожарной безопасности и охраны окружающей среды на стройплощадках;
  • Подготовка технической документации, согласование вопросов с государственными и контролирующими органами, участие в сдаче-приемке объектов.

• Высшее/среднее профильное образование (строительное);

• Знание строительных норм и правил (СНиП/СП), ГОСТов, техники безопасности;

• Чтение чертежей, работа с проектно-сметной документацией;

• Навыки контроля сроков, качества и бюджетов строительства.

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • Участие в реализации масштабных проектов комплексного развития территории города;
  • Конкурентоспособная заработная плата, выплачиваемая дважды в месяц;
  • ДМС после прохождения испытательного срока;
  • Четкое разделение обязанностей и требований к должности;
  • Дружелюбный коллектив, в котором всегда помогут и поддержат;
  • Возможности для профессионального и карьерного роста.

Похожие вакансии: Кемерово