Мартовская улица 8
Ведущая частная стоматологическая клиника г. Нефтеюганска (площадь более 350 м²) приглашает в команду врачей-стоматологов-терапевтов.
Мы работаем по современным протоколам, оснащены новейшим оборудованием и создаём среду, где каждый специалист — независимо от стажа — может реализовать свой потенциал.
Кого мы ищем:
Мы открыты для врачей с любым опытом — от выпускников ординатуры до профессионалов с многолетней практикой. Главное для нас — ответственное отношение к пациентам, желание работать на качественном оборудовании, готовность соблюдать клинические протоколы и развиваться вместе с командой. Если вы разделяете эти принципы — вы нам подходите, остальному научим.
Проведение терапевтического приёма с использованием операционного микроскопа;
Диагностика и лечение кариеса, пульпита, периодонтита, сложная эндодонтия, эстетические реставрации;
Работа с внутриротовым сканером;
Планирование комплексного лечения совместно со смежными специалистами (хирургами, ортопедами, ортодонтами, пародонтологами);
Ведение медицинской документации;
Соблюдение санитарно-эпидемиологических норм и внутренних регламентов клиники.
Высшее медицинское образование, оконченная ординатура по специальности «Стоматология терапевтическая или Стоматолог общей практики»
Знание современных методов лечения (работа с микроскопом приветствуется, но не обязательна — мы Вас научим);
Ответственность, внимательность, пациентоориентированность;
Готовность к постоянному обучению и повышению квалификации.
Условия работы:
Официальное трудоустройство по ТК РФ, заработная плата дважды в месяц;
На период адаптации — фиксированный оклад (обсуждается на собеседовании индивидуально);
Оснащение рабочих мест: в 2026 году мы полностью обновили парк стоматологических установок — все кабинеты оснащены современными установками Stern Weber. Кроме того, в нашем распоряжении: 3 операционных микроскопа, система CEREC, внутриротовые сканеры, 3D-принтеры, КЛКТ, отдельный хирургический блок;
8 специализированных кабинетов (терапия, ортопедия, ортодонтия, пародонтология, хирургия), полная изоляция потоков;
Крутая команда клиницистов, наставничество, помощь в сложных случаях;
Постоянный поток первичных пациентов, полная занятость;
Отдельная ординаторская для врачей, комфортная зона отдыха для сотрудников;
Качественные расходные материалы и инструменты;
Регулярные внутренние обучения и оплата внешних курсов повышения квалификации;
Помощь в переезде и адаптации для иногородних кандидатов.
Почему стоит присоединиться к нам:
Мы не делим врачей на «новичков» и «мастеров». Мы ценим каждого за его подход к делу. Для одних мы — стартовая площадка с мощной поддержкой, для других — возможность работать на топовом оборудовании без ограничений и выйти на новый финансовый уровень. Здесь интересно и комфортно всем, кто стремится к развитию и качественной медицине.