Ангарская улица 75
Откройте для себя мир цифрового документооборота вместе с нами!
Вам нравится, когда всё под контролем, а процессы идут чётко и без сбоев? Любите разбираться в деталях и оперативно решать задачи? Тогда эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Ежедневный контроль и проверка отгруженных заказов, отслеживание успешного прохождения электронных документов;
- Оперативное решение возникающих вопросов, связанных с ЭДО по маршрутам водителей;
- Работа с системами 1С, Меркурий, Честный знак, штрих-кодами и маркировками;
- Проведение корректировок в ТСД при возврате, замене или непоставке продукции и ТМЦ;
- Взаимодействие с коллегами из смежных отделов для обеспечения бесперебойного документооборота;
- Ведение внутренней отчётности по ЭДО.
- Опыт работы с электронным документооборотом от 1 года;
- Уверенное владение 1С, знание систем Меркурий и Честный знак;
- Понимание процессов маркировки, работы со штрих-кодами;
- Внимательность, ответственность, умение быстро реагировать на нестандартные ситуации;
- Готовность работать в интенсивном ритме и взаимодействовать с разными подразделениями;
- Навыки работы с ТСД приветствуются.
Условия и преимущества:
- График работы 2/2 по 12 часов, оформление по ТК РФ;
- Работа на территории работодателя ул. Ангарская, 75 (Хладокомбинат №3);
- Полная занятость, своевременная выплата заработной платы (68000 - 75000 руб);
- Возможности для профессионального роста и развития;
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах адаптации.
О компании ООО «Хладокомбинат №3» — один из ведущих производителей мороженого в Уральском регионе. Мы создаём широкий ассортимент вкусной и качественной продукции, строго соблюдая стандарты безопасности и законодательства. Присоединяйтесь к команде профессионалов и станьте частью нашей истории успеха!