Финансовый директор (CFO)

Работодатель: ДСК-групп
Самара
Индустриальная улица 9
Более 6 лет

Мы ищем зрелого финансового лидера — человека, который прошёл не один экономический цикл и для которого должность CFO давно не про «доказать себя», а про мастерство и спокойную силу. Это роль, где ваш опыт работает сразу: без долгого разгона, без обучения «на ходу».

Здесь ценят не опыт, а глубину суждений. Если вы — состоявшийся финдиректор, который хочет приложить накопленную экспертизу к большому делу, развивать сильную команду и работать в человеческом темпе, — давайте познакомимся.

Почему ваш опыт ценен именно здесь

Капиталоёмкое производство с длинным инвестиционным циклом — среда, где интуиция, наработанная годами, стоит дороже любого диплома. Нам нужен тот, кто видел разные рынки, умеет держать ликвидность в турбулентность и спокойно вести переговоры с банками и контрагентами на уровне первых лиц.

Зрелое лидерство и наставничество

Одна из самых ценных частей роли — развитие команды и передача опыта следующему поколению финансистов. Возможность оставить после себя сильную, выстроенную функцию — это весомый, осмысленный результат, а не строчка в KPI.

Цифровая трансформация — с надёжным партнёром, а не в одиночку

В группе есть отдельное направление цифровой трансформации и человек, который ведёт технологическую часть. От вас не требуется лично строить ИТ-системы — вы получаете современный инструментарий и команду поддержки, а сами концентрируетесь на том, что умеете лучше всего: финансовой стратегии, капитале и людях. Цифра здесь — чтобы облегчить вашу работу, а не добавить головной боли.

Темп и уважение к вашему времени

Мы понимаем специфику C-level, но это не гонка «на разрыв». Гибкий подход, фокус на результат, разумная нагрузка. Мы сознательно строим роль вокруг устойчивого партнёрства вдолгую, а не вокруг режима постоянного спринта.

Ключевые задачи

• Финансовая стратегия, долгосрочное моделирование и сценарный анализ, стресс-тестирование в неопределённости.
  • Управление ликвидностью и cash flow; привлечение финансирования, переговоры с банками.
  • Оценка инвестпроектов (NPV, IRR, payback), контроль CAPEX.
  • Управленческий учёт и консолидация отчётности, налоговое планирование, защита данных перед советом директоров и акционерами.

Кого мы ищем

• Состоявшийся CFO с доказанным опытом в промышленности/производстве, прошедший несколько циклов.
  • Сильный РСБУ, управленческий учёт, привлечение финансирования, работа с банками и советом директоров. МСФО — приветствуется, но не обязательно.
  • Зрелое лидерство, наставничество, спокойствие в кризис, умение расставлять приоритеты.
  • Открытость к работе в современной цифровой среде (с поддержкой команды трансформации).
  • Высшее экономическое/финансовое.

Условия

Достойное вознаграждение и полный социальный пакет. Условия обсуждаем индивидуально и открыто — нам важно вместе найти комфортный баланс вознаграждения, нагрузки и стабильности, чтобы работать в долгую и с удовольствием.

• Релокация в Тольятти с компенсацией переезда (при необходимости) и помощью в адаптации.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ, корпоративная связь.
  • График 5/2; гибкий подход, фокус на результат.

📍 Тольятти, Самарская область (офис).

Как откликнуться?

Резюме + краткое письмо с ключевыми достижениями (масштаб финансирования, размер команды, реализованные проекты).