Стоматолог-хирург/имплантолог

Дата размещения вакансии: 23.06.2026
Работодатель: Нью-Дент
Липецк
улица Петра Смородина 5А

Давайте знакомиться. Мы – цифровая стоматологическая клиника «Нью Дент», более 11 лет на рынке, являемся одной из лучших клиник в городе. Здоровье пациентов мы ценим превыше всего и сделаем всё возможное, чтобы быстро и эффективно решить любые стоматологические проблемы.

80% пациентов обращаются к нам по рекомендации.

В этом году мы приступили к реализации амбициозного проекта – открыть новый большой филиал в Липецке. Поэтому нам нужна команда профессионалов.

Предлагаем:

• Прозрачная оплата: высокий fix + процент от выполненных работ. Материалы не вычитаем.
  • Вилка: от 300 000 руб. до 1,5 млн. руб. на руки.
  • Современное оснащение: монитор на каждой установке, эндомотор, визиограф, 3D-КТ, микроскоп, Diagnocat. Отличная эргономика рабочего места.
  • В клинике есть наркоз и своя собственная цифровая зуботехническая лаборатория.
  • Плотная запись: 80% пациентов приходят по рекомендациям, есть своя база.
  • Работа в 4 руки. Вам ассистируют отлично обученные ассистенты, а вы сосредотачиваетесь на самой операции.
  • Сильная команда: Вы работаете в связке кураторами, терапевтами и ортопедами, реализуя сложные комплексные планы лечения.
  • Соцпакет: Оформление по ТК РФ (отпуск, больничный), материальная помощь, льготное лечение в клинике для вас и ваших близких, душевные корпоративы.
  • Помогаем с продлением сертификатов и создаем условия для роста внутри клиники (обучение, выездные семинары и конференции)

Ваши задачи:

• Проведение хирургических вмешательств в полости рта, включая удаление зубов и установку имплантов.
  • Выполнение костных пластик и других процедур, связанных с имплантацией.
  • Консультирование пациентов по вопросам хирургического лечения и имплантации.
  • Ведение медицинской документации и отчетности.

• Высшее медицинское образование по специальности "Стоматология".
  • Опыт работы от 3 лет в области хирургической стоматологии и имплантологии.
  • Умение проводить удаление зубов, устанавливать импланты и выполнять костные пластики.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
  • Готовность к постоянному обучению и повышению квалификации.
  • Готовность предоставить кейсы ваших работ, включая КТ снимки.

Этапы отбора:

1. Знакомство: Изучаем ваше резюме и портфолио.
  2. Собеседование с HR по видеосвязи, после - Интервью с Главным врачом и директором клиники.
  3. Приглашение в клинику, чтобы вы:
  • Прошли пробный рабочий день (проверка компетенций).
  • Познакомились с клиникой и командой.
  • Обсудили условия сотрудничества.

4. Финальное решение и оффер.

Испытательный срок — 3 месяца.

Жмите "Откликнуться" на вакансию и мы свяжемся с вами в течение 1-2 рабочих дней!