Красноармейская улица 6
Требуемый опыт работы: от 1 года
Полная занятость
Best For Friend – это команда увлеченных людей, которая заботится о здоровье и долголетии домашних питомцев. Мы производим натуральное питание для собак и кошек и предоставляем самый удобный сервис доставки корма по Москве и Санкт-Петербургу для их владельцев. А еще у нас есть красивый офлайн-магазин при производстве. Добро пожаловать!
Мы очень стремительно растем и с каждым месяцем у нас становится все больше клиентов. Нашей команде не хватает тебя – классного менеджера в магазин и офис.
Что тебе нужно будет делать?
- Принимать заказы и консультировать клиентов интернет-магазина в CRM-системе (это несложно, мы всему научим)
- Собирать заказы клиентов
- Координировать отправки заказов курьерскими службами
- Консультировать покупателей и осуществлять продажи в офлайн-магазине
- Обеспечивать подготовку магазина к рабочему дню и поддерживать порядок
- Контролировать состояние офисного и складского оборудования
- Вести базовый документооборот
- Выполнять отдельные служебные поручения руководителя в рамках работы магазина/офиса/сервиса доставки
Какие у нас требования к кандидату?
- Любовь к животным! Если у тебя есть домашний питомец – супер. Это поможет тебе быстрее вникнуть и общаться с нашими клиентами на одном языке. Если нет – это не проблема! Убедись, что у тебя нет аллергии на собак или кошек. Это почетные гости в нашем магазине.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Свободное общение с разными людьми.
- Продвинутый уровень пользования ПК.
- Базовое понимание документооборота.
- Быстрое реагирование и проактивность.
Что мы можем тебе предложить?
- Здоровую атмосферу в молодом коллективе без формализма, где рады любой инициативе и предложению
- Оклад на время испытательного срока (2 недели) – 2500 руб / день
- Оклад после испытательного срока – 4000 руб / день
- Полный рабочий день с 10:00 до 20:00, 2/2. Можем рассмотреть желающих работать 2-3 дня в неделю
- Чем быстрее мы будем расти, тем быстрее у тебя могут появиться помощники
Хочешь к нам в команду?
Ознакомься, пожалуйста, с нашим сайтом.
Будет здорово, если в своем сопроводительном письме с мини-рассказом о себе и своем опыте работы, сможешь ответить на 1 вопрос:
Представь, что клиент недоволен своим заказом (например, курьер опоздал с доставкой или произошла путаница при сборке заказа). Что бы ты ответил(а) клиенту и как бы исправил(а) ситуацию?