Уважаемый коллега!
Клиника Института Мозга — ведущий реабилитационный центр России. Клиника занимает значимое место в системе медицинской помощи Свердловской области, выступая якорной организацией, консультативным центром и бюро маршрутизации для пациентов с заболеваниями нервной системы.
Уникальные технологии и оснащенность высокотехнологичным оборудованием являются важной составляющей нашего успеха. Однако главная ценность Клиники — это люди. КИМ — это команда профессионалов, преданных своему делу
Для нас важно не только профессиональное развитие, но и атмосфера, в которой комфортно работать каждый день. В Клинике Института Мозга принято:
— вежливо разговаривать даже в сложных ситуациях
— обращаться с вопросами и поддерживать друг друга
— поздравлять с праздниками
Мы гордимся тем, что работа в нашей клинике — это уважение, помощь и внимание к каждому члену команды.
Сегодня мы приглашаем к сотрудничеству врача-терапевта. Пациенты поступают к нам в плановом порядке после проведенной телеконсультации. При поступлении требуется осмотр врача-терапевта. Работа в утренние часы с 8.00 до 12.00. Если хотите работать больше, готовы организовать амбулаторный прием в поликлинике под запись, в удобное для Вас время.
Мы приглашаем кандидатов, соответствующих следующим требованиям.
Обязательно:
высшее медицинское образование
действующая аккредитация по специальности «Терапия»
опыт работы по специальности от 3 лет
Мы предлагаем
Финансы и гарантии:
полностью официальная зарплата
квартальные и годовые премии
премии к профессиональным праздникам и юбилеям
Профессиональное развитие:
участие в научной и исследовательской деятельности
участие в конференциях и конгрессах
реальная возможность профессионального и карьерного роста
Комфортные условия:
работа в клинике с современным высокотехнологичным оборудованием
комфортная инфраструктура и зоны отдыха для сотрудников
эргопапрк в лесной зоне, на территории клиники
скидки на медицинские услуги (для сотрудников и членов их семей)
корпоративные мероприятия
подарки детям сотрудников