Монтажник слаботочных систем

Работодатель: Энцелад
от 90000 до 200000 RUR
Екатеринбург
улица Начдива Онуфриева 46

Компания ООО "Эксперт-СКС" ищет монтажников слаботочных систем для работы на объектах в Екатеринбурге и Свердловской области. Работаем с системами видеонаблюдения, интернетом, связью, охранной и пожарной сигнализацией.

📍 Адрес работы: г. Верхняя Пышма, ул. Лесная, 1А

Рассматриваем как опытных специалистов, так и кандидатов без опыта работы, готовых освоить востребованную профессию.

Что предстоит делать:

* Монтаж кабельных линий и кабеленесущих конструкций;
* Монтаж и настройка активного оборудования;
* Установка систем видеонаблюдения;
* Монтаж охранной и пожарной сигнализации;
* Выполнение работ на объектах компании.

* Гарантированный доход от 90 000 ₽;
* Возможность зарабатывать до 200 000 ₽ в зависимости от опыта, квалификации и объема выполненных работ;
* Постоянную загрузку объектами;
* Обучение для кандидатов без опыта;
* Профессиональное развитие и повышение квалификации;
* Работу с современным оборудованием;
* График 5/2;
* Быстрое трудоустройство без многоэтапных собеседований.

Формат сотрудничества:

* Трудовой договор;
* Самозанятость;
* ИП;
* ГПХ;
* Возможны индивидуальные условия оформления.

* Ответственность и исполнительность;
* Готовность к физической работе;
* Желание обучаться и развиваться;
* Навыки работы с ручным инструментом будут преимуществом.

Почему выбирают нас:

* Доход от 90 000 ₽ гарантированно;
* Возможность выйти на заработок до 200 000 ₽;
* Берем без опыта и обучаем;
* Стабильные выплаты;
* Понятные задачи и реальные перспективы роста;

Если хотите быстро выйти на работу и получать достойный доход, будем рады вашему отклику.

Мы не затягиваем процесс приема в компанию - собеседование проводит руководитель проектов в один этап. Отправляйте отклик, я перезвоню/напишу и обсудим детали.

Наша вакансия будет интересна, если ищете работу: Электромонтажнник, монтажник ПВХ конструкции́, Монтажник систем отопления, специалист по подключению абонентов, техник по обслуживанию слаботочных систем, Монтажник слаботочных сетей, Монтажник слаботочных систем, Монтажник структурированных кабельных систем, Слаботочник, Монтажник ОПС, Монтажник СКС, Монтажник видеонаблюдения, Монтажник сетей связи, Монтажник слаботочник, Монтажник ВОЛС, Монтажник оптических линии.