улица Восстания
«Букет столицы» — не просто сеть флористических салонов, а история о том, как красота становится частью жизни каждого.
Мы начали путь в 2002 году с небольшого цветочного салона — и сегодня гордимся статусом одного из лидеров флористического рынка Казани. На 2026 год наша сеть объединяет 54 салона по всему городу: мы даём возможность жителям любого района насладиться утончёнными букетами и авторскими композициями.
Мы растём — и ищем талантливого маркетолога, который поможет нам покорять новые высоты!
работу в стабильной компании с безупречной репутацией — «Букет столицы» проверен временем и любим клиентами;
возможности для профессионального роста и реализации самых смелых творческих идей;
интересные задачи в динамично развивающейся сфере цветочного ритейла — здесь всегда есть место креативу;
демократичного руководителя и дружную команду единомышленников, которые поддержат и помогут;
комфортный график работы: 5/2, с 9:00 до 18:00;
рабочее место на территории Технополиса «Химград»
атмосферу красоты, вдохновения и поддержки — каждый день вы будете окружены цветами и творчеством;
Ваши задачи:
разрабатывать и реализовывать маркетинговую стратегию компании — от идеи до финального результата;
анализировать рынок, конкурентов и целевую аудиторию, находить лучшие каналы привлечения клиентов;
планировать и организовывать маркетинговые мероприятия и рекламные кампании, в том числе с использованием цифровых инструментов;
взаимодействовать с дизайнерами: ставить чёткие задачи, согласовывать макеты и презентации;
создавать и поддерживать актуальные маркетинговые материалы: каталоги, буклеты, видеоконтент, сувенирную продукцию и т. д.;
вести отчётность и анализировать эффективность проведённых активностей — чтобы понимать, какие инструменты работают лучше всего;
координировать работу с другими отделами компании для обеспечения слаженного взаимодействия всех процессов.
Мы ждём от вас:
опыта работы в маркетинге от 1 года (опыт в розничной торговле или маркетинговом агентстве будет вашим преимуществом);
базовых навыков работы с графическими редакторами (Adobe Photoshop, Corel Draw или аналоги) — не обязательно быть дизайнером, но важно уметь грамотно ставить задачи специалистам;
аналитического склада ума: способности работать с данными, выявлять закономерности и делать обоснованные выводы;
коммуникабельности и умения договариваться — вам предстоит активно взаимодействовать с разными людьми;
инициативности и стремления развиваться: мы ищем человека, который не боится предлагать новые идеи и готов расти вместе с компанией.
Ждём ваше резюме и сопроводительное письмо, в котором расскажите о самом успешном реализованном маркетинговом проекте — мы хотим узнать, какими достижениями вы гордитесь!
Присоединяйтесь к «Букету столицы» — давайте вместе делать мир красивее!