Маркетолог

Работодатель: Дело Бизнеса
Ставрополь
улица Ленина 359

Маркетолог / Интернет-маркетолог в юридическое агентство

Юридическое агентство «Дело Бизнеса» — мы помогаем гражданам списывать долги, бизнесу защищать свои активы, клиентам решать сложные судебные споры.

Мы активно растем и сейчас выходим на новый уровень.Нам нужен сильный, проактивный и мыслящий цифрами Маркетолог, который возглавит направление лидогенерации и поможет сделать наш бренд лидером рынка.

Если вы умеете переводить сложный юридический язык на понятный язык выгод для клиента, понимаете разницу между «лидом» и «целевым обращением» и хотите видеть реальный финансовый результат своей работы — мы ждем вас в команде!

Основные требования:

- Опыт работы маркетологом от 1 года.

- Разработка и реализация маркетинговой стратегии.

- Настройка и контроль рекламных кампаний (VK, Яндекс Директ и др.).

- Анализ рынка, конкурентов и целевой аудитории.

- Работа с аналитикой.

- Планирование и контроль маркетингового бюджета.

- Генерация лидов и повышение конверсии.

- Подготовка отчетности по ключевым показателям (ROI, ROMI, CPL, CAC и др.).

- Взаимодействие с исполнителями и стейкхолдерами.

- Навыки работы с Excel/Google Sheets и презентациями.

- Сильные аналитические способности и ориентация на результат.

Нам важно, чтобы вы:

- Разделяли наше стремление честно и профессионально помогать людям.

- Обладали высокой самостоятельностью — мы ценим инициативу, а не микроменеджмент.

- Были ориентированы на бизнес-метрики, а не просто на «красивые охваты».

- Умели работать в команде: слышать юристов, понимать боли клиентов и трансформировать их в сильные офферы.

- Не боялись сложных задач и стремились расти вместе с компанией

Что предлагаем:

— зарплата до 120 000 ₽ (оклад + KPI)

— график 5/2, с 9:00 до 18:00, пн-пт

— работа в офисе в центре города: Ставрополь, ул. Ленина 359,

— команда без бюрократии и долгих согласований

— возможность быстро вырасти в сильного специалиста

— поддержка и обучение внутри команды: если чего-то не знаешь, но быстро схватываешь - поможем

— свобода в реализации идей и возможность быстро прокачивать опыт: мы не ограничиваем инициативу, ценим сильные решения и смотрим прежде всего на результат.

ВАЖНО: в сопроводительном письме расскажи, с чего бы ты начал работу в нашей компании прямо сейчас?