Инженер по эксплуатации зданий и сооружений

Дата размещения вакансии: 23.06.2026
Работодатель: Е8
Тула
Цветочная улица 1А

Е8 – российский производитель теплообменного оборудования.

С 2011 года мы разрабатываем и производим пластинчатые теплообменники, запасные части к ним, пастеризационно-охладительные установки и блочные тепловые пункты.

Основные задачи:

- Эксплуатация и техническое обслуживание инженерных систем и строений, хозяйственная деятельность;
- Организация и личное участие в работе (мелкий текущий ремонт) по поддержанию в исправном состоянии оборудования и помещений;
- Проведение мероприятий по недопущению аварийных ситуаций обслуживаемых зданий, - сооружений, оборудования и механизмов;
- Контроль выполнения поставленных задач производителями работ, подрядными организациями;
- Учет расхода воды, электроэнергии, газа и иных видов энергоносителей на основании показаний приборов;
- Осуществление технического надзора и контроля инженерных работ, их соответствия утвержденной проектно-сметной документации, строительным нормам, правилам, стандартам и техническим условиям, нормам техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты, требованиям организации труда.

Что мы от вас ожидаем:

• Знание систем энергообеспечения, инженерных коммуникаций;
  • Умение работать с проектной, рабочей и исполнительной документацией, отчётностью;
  • Уверенный пользователь ПК, MS Office, 1C, AutoCAD;
  • Личные качества: Коммуникабельность, организованность, ответственность, стрессоустойчивость.

Также Мы предлагаем Вам :

• Работа по адресу: Тульская область, г. Щекино, Большая Тросна, ул. Цветочная 1А
  • Трудоустройство с первого дня работы;
  • Полностью белая ЗП;
  • График работы: с 9 до 18 (ПН - ПТ).

Наша ценность - это люди. Поэтому мы высоко ценим каждого заинтересованного в развитии себя и компании.

Мы ждем ваше резюме! Можно откликнуться на вакансию, либо сразу позвонить HR.