Богословский переулок 16/6с1
Welements — это ювелирный дом на стыке науки, искусства и сакральной геометрии. Наши украшения носят как личный талисман, а четыре работы хранятся в фонде Эрмитажа. Мы — растущий амбициозный бренд с большой душой и растущей командой.
Сейчас мы ищем не просто менеджера, а правую руку в бутике: человека, который разделяет наш вкус, хочет расти вместе с брендом и готов брать на себя разноплановые задачи — от консультаций до организации мероприятий. Если вы любите, когда каждый день не похож на предыдущий, и хотите видеть результат своей работы, — нам по пути.
· Живое общение с клиентами. Консультации в бутике и онлайн, работа с «тёплой» базой, помощь в выборе украшения под образ или смысл. Вы — главный проводник в мир бренда.
· Сопровождение индивидуальных заказов. От брифа до передачи готового изделия клиенту. Вы будете чувствовать сопричастность к созданию уникальных украшений.
· Участие в жизни бутика. Ведение учёта (CRM, склад, касса), приёмка товара, инвентаризации, закупки для бутика и поддержание идеального порядка в пространстве.
· Организация клиентских мероприятий. Поможете создавать тёплую атмосферу вокруг бренда — от небольших встреч до закрытых показов.
· Забота о клиентах после покупки. Тёплые касания, поздравления, оповещения о новинках и акциях — мы строим долгосрочные отношения, а не разовые продажи.
Кто нам нужен:
· Опыт работы в розничных продажах от 1 года, обязательно в премиум-сегменте: ювелирные дома, fashion-бутики, luxury, арт-галереи, beauty-бренды с высоким ценником.
· Понимаете ценность продукта и умеете донести её до клиента, работаете с возражениями без давления.
· Владеете кассой и учётными системами — не боитесь цифр и отчётности.
· Обладаете вкусом и визуальной насмотренностью — вам важно, как выглядит витрина и как украшение сидит на человеке.
· Пишете и говорите красиво, тактичны, с высоким эмоциональным интеллектом.
· Главное: вы инициативны, не боитесь большого объёма задач и готовы предлагать идеи, как сделать бутик и сервис лучше. Мы ценим самостоятельность и горящие глаза.
Что предлагаем:
· Стабильный оклад + процент с личных продаж (обсуждаем индивидуально).
· График 2/2 с 12:00 до 22:00 — баланс работы и жизни.
· Дружный коллектив единомышленников, где вас поддержат и научат новому.
· Скидки на украшения для сотрудников — потому что вы должны носить то, во что верите.
· Доступ в мир fine jewelry высочайшего уровня, работа с индивидуальными заказами и клиентами, которые ценят искусство. Это опыт, который в обычных ювелирных сетях не получить.
Как откликнуться?
Напишите нам небольшое сопроводительное письмо (2–3 абзаца), в котором:
· расскажите о своём опыте в премиум-рознице;
· пришлите ссылку на соцсети
· напишите, какая задача из списка вас вдохновляет больше всего и почему.
Ждём именно вас — того, кто разделяет нашу любовь к красоте и хочет строить будущее бренда вместе с нами.