квартал 0070330 805с3
PALMIRA — это компания с многолетним опытом в создании успешных гостиничных проектов и эффективном управлении городскими и курортными отелями.
Основное достижение нашей команды — это более чем 20-летний опыт создания успешных гостиничных проектов и эффективного управления городскими и курортными отелями.
Основная ценность нашей команды — прописанные корпоративные ценности не на стенке в столовой для персонала, а во всех проявлениях и действиях.
Мы создаем собственную философию гостеприимства и сервиса через эмоции, с которыми хочется по-настоящему жить.
Наши отели уже являются многократными победителями многочисленных премий, и сейчас мы в поиске соратников, которые помогут ускорить наш темп развития.
Обеспечивай надежную основу для безупречного сервиса!
Ты знаешь, что за красотой интерьеров и безупречной работой оборудования стоит точный расчет и крепкие руки? Умеешь организовать перемещение тяжелых грузов так, чтобы всё было доставлено в целости и сохранности, и всегда готов прийти на помощь смежным службам? Тогда тебе к нам — в новый отель премиум-класса в Истре!
Условия и преимущества:
Оформление по ТК РФ.
Оплата: выплаты 2 раза в месяц.
График работы: 5/2, 8-часовой рабочий день.
Место работы: МО, г. о. Истра, д. Лыщево, территория отеля премиум-класса.
Трансфер от г. Истра и обратно.
Возможно проживание в пригородном Кампусе для персонала на территории гостиничного комплекса.
Спецодежда и средства индивидуальной защиты предоставляются.
Работа в премиальном отеле с сильной корпоративной культурой.
Возможности для профессионального и карьерного роста.
Корпоративное обучение и поддержка развития.
Дружная команда единомышленников и экспертов.
Задачи:
Блок 1: Такелажные работы
Погрузка и разгрузка крупногабаритного оборудования, мебели, строительных материалов и прочих тяжеловесных грузов.
Перемещение и монтаж тяжелого оборудования и конструкций внутри зданий и на территории отеля.
Такелажные работы с использованием специализированной оснастки: стропы, тросы, цепи, лебедки, тали, домкраты.
Строповка грузов с выбором способов крепления в соответствии с весом, габаритами и формой груза.
Установка и закрепление такелажного оборудования, проверка его исправности перед началом работ.
Участие в монтаже и демонтаже временных конструкций, сценического оборудования для мероприятий.
Блок 2: Общестроительные и разнорабочие функции
Выполнение общестроительных и хозяйственных работ по заявкам служб отеля.
Мелкий ремонт и покраска стен, потолков, ограждений и других элементов интерьера и экстерьера.
Сборка, разборка и перемещение мебели и оборудования по заявкам подразделений.
Подготовка помещений и территории к мероприятиям: расстановка мебели, монтаж временных конструкций, уборка после завершения.
Земляные работы при необходимости: подготовка траншей, ям, планировка участков.
Помощь инженерной и хозяйственной службам в выполнении оперативных задач.
Погрузочно-разгрузочные работы с материалами и инвентарем для всех подразделений отеля.
Что важно:
Опыт работы такелажником, разнорабочим или на аналогичных позициях от 1 года.
Знание правил строповки, погрузки и перемещения различных видов грузов.
Наличие стропального удостоверения (или готовность пройти обучение за счет компании).
Умение пользоваться такелажным оборудованием, ручным и электроинструментом.
Навыки выполнения мелких строительных и ремонтных работ будут преимуществом.
Физическая выносливость, ответственность и аккуратность.
Умение работать в команде и четко выполнять поставленные задачи.
Внимательность, соблюдение правил техники безопасности.
Соблюдение правил техники безопасности, охраны труда и пожарной безопасности при выполнении всех видов работ.
Содержание инструмента и оборудования в исправном состоянии.
Поддержание чистоты и порядка в местах выполнения работ.
Наши проекты отмечены отраслевыми премиями, а корпоративная культура строится на взаимопомощи, прозрачности и уважении. Если ты хочешь быть частью команды, которая создает прочную основу для безупречного комфорта гостей — присоединяйся!