Психолог

Дата размещения вакансии: 23.06.2026
Работодатель: РЖД-Медицина
Омск
улица Леконта 32

Что мы предлагаем нашим сотрудникам?

• Работа в надежной команде: Вы станете частью большой, стабильной организации с профессиональным коллективом и увлекательными задачами;

• Медицинское обслуживание: Специальные скидки на медицинское обслуживание в клинике и льготные путевки в санатории;

• Ежегодная компенсация проезда на поездах дальнего следования для вас и вашей семьи;

• Дополнительные бонусы: Материальная помощь к отпуску и бесплатное парковочное место для вашей машины;

• Удобный рабочий график: 5/2.

Чем вам предстоит заниматься?

• Организация и проведение профессионального психофизиологического освидетельствования сотрудников АО "РЖД";

• Планирование работы по профессиональному психофизиологическому отбору лиц, поступающих на работу в цех эксплуатации и работающих в локомотивных эксплуатационных депо и других железнодорожных организаций;

• Ведение отчетной документации по основным направлениям деятельности (в том числе компьютерной базы данных);

• Участие в собеседованиях при приеме работников в цех эксплуатации депо, постановке машинистов – первозимников;

• Проведение социометрических опросов работников;

• Участие в осуществлении мер по производственной и профессиональной адаптации начинающих работников, разработке рекомендаций по тренингу работников локомотивных бригад с учетом их индивидуальных особенностей;

• Проведение динамического контроля функционального состояния.

Чего мы ожидаем от кандидата?

• Высшее профессиональное (психологическое) образование;
  • Навык проведения лекций и тренингов.