Тракторист

Дата размещения вакансии: 23.06.2026
Работодатель: МБУ Спортивный Город г. Челябинска
Челябинск
улица Доватора 15

Стань частью команды, которая делает спорт доступнее!

Любишь работать на свежем воздухе и хочешь внести вклад в развитие спорта в Челябинске? Присоединяйся к МБУ «Спортивный город» — помогай поддерживать чистоту и порядок на спортивных площадках города!

Оплата труда Заработная плата выплачивается стабильно и вовремя, размер обсуждается на собеседовании в зависимости от объёма выполненных работ. Возможны премии за качественное выполнение обязанностей.

График и условия работы Полная занятость, рабочий график обсуждается индивидуально. Работа преимущественно на открытых спортивных объектах города.

Обязанности

• Управление трактором и специализированной техникой для уборки снега и покоса травы на спортивных площадках
  • Поддержание порядка и чистоты на территории стадионов и хоккейных кортов
  • Проведение мелкого технического обслуживания техники
  • Ведение учёта выполненных работ
  • Взаимодействие с сотрудниками и инструкторами спортивных объектов

Требования

• Наличие водительских прав категории ​​​​​​​Категория «С» — колесные трактора мощностью двигателя от 35 л.с. до 150 л.с.;
  • Ответственность, аккуратность, внимательность
  • Готовность работать на открытом воздухе в любое время года
  • Желание учиться и осваивать новую технику (опыт работы не требуется — всему научим!)

Мы предлагаем

• Дружный коллектив и поддержка наставников
  • Работа на благо города и его жителей

О компании МБУ «Спортивный город» — это команда профессионалов, которая с 2011 года обеспечивает доступ к спортивным площадкам Челябинска для всех желающих. Мы организуем бесплатные тренировки, спортивные мероприятия и поддерживаем инфраструктуру для активного отдыха жителей города. Присоединяйся к нам и стань частью большого спортивного движения!