Магнит OMNI— группа бизнес-форматов ритейлера «Магнит», которая отвечает за развитие омниканального опыта для клиентов. OMNI объединяет команды, работающие над сервисами «Магнит Плюс», «Магнит Доставка», «Магнит Маркет», «Магнит AdTech» и приложением «Магнит: акции и доставка».
Мы трансформируем ритейл, предлагая инновационные решения, которые делают жизнь миллионов клиентов лучше.
Магнит OMNI — команда для тех, кто хочет делать больше, чем просто «работу». Здесь мы каждый день повышаем планку — для себя, команды и бизнеса. Поэтому работать с нами — это не про рутину и галочки. Это ломать стереотипы о ритейле, бросать вызовы невозможному и добиваться результата. Если вы энергичны, амбициозны и горите своим делом — нам по пути!
Сейчас мы ищем Проектного менеджера в направлении операций Magnit Adtech..
Magnit Ads — это рекламная платформа в экосистеме «Магнит», который создает новые стандарты в индустрии. Это не просто AdTech-формат: мы создаём омниканальную рекламную платформу, объединяющую онлайн- и офлайн-инструменты, чтобы бренды и продавцы могли максимально эффективно взаимодействовать с аудиторией «Магнита».
Сейчас мы начинаем формировать сильную команду из экспертов в digital-рекламе, ритейле, adtech и e-com. К нам уже присоединились топовые специалисты, чтобы вместе выстроить единую инфраструктуру и сделать Magnit Ads ключевым игроком индустрии.
Magnit Ads это мощный старт и новые перспективы: ритейл остается самым устойчивым рынком, а реклама – одно из самых маржинальных направлений. Присоединяйтесь к команде, которая определяет будущее рекламы!
удаленный формат работы (РФ);
надежную страховку и внимание к здоровью: оформляем полис ДМС, в который входят не только терапевты и узкие специалисты, но и стоматологи;
скидки Магнит Primezone: более 6 тысяч предложений от ресторанов до недвижимости;
сильную команду. Мы работаем вместе с профессионалами, которые умеют вдохновлять, поддерживать и развивать;
большие задачи, которые делают вас сильнее. Мы работаем над масштабными процессами, влияющими на миллионы людей;
свободу развиваться. Горизонтальный рост, минимум рамок, максимум возможностей проявить себя;
реальное признание достижений. Работаете круто — заметим и оценим.
Что нужно будет делать:
вести Roadmap проектов направления операций;
строить рабочий workflow проектов;
взаимодействовать с продуктом, ставить, протягивать и автоматизировать процессы;
документировать процессы, создавать функциональные схемы процессов, создавать чек-листы, таблицы, шаблоны;
вести бэклог задач, распределять и контролировать исполнения;
контролировать качество поддержки, продукта, процессов, мониторинг KPI;
составлять отчетность о ходе проекта для руководства;
взаимодействовать с отделом обучения - обучение и онбординг блоггеров;
взаимодействовать с юристами, согласовать контракты, вести проекты с командами Магнита, 1С, бухгалтерия, налоговые консультанты и тд.
Что мы от вас ожидаем:
- опыт работы проектным менеджером от 2х лет;
- опыт описания и оптимизации операционных процессов;
- владение офисными программами, googledocs, Miro, Figma, Jira, Confluence;
- высокий уровень проактивности и самоорганизации.