Ярославское шоссе 118А
Водитель-экспедитор (доставка мебели)
Мебельная фабрика Солнечная Ладья приглашает в команду водителя-экспедитора. Мы производим мебель на заказ и ищем ответственного сотрудника, который станет важной частью нашей команды и поможет доставлять клиентам качественную мебель точно в срок.
Чем предстоит заниматься: Доставка мебели по Москве и Московской области Подъём мебели до квартиры или дома клиента Погрузка и разгрузка мебели совместно с грузчиком Проверка комплектности заказа перед выездом Контроль сохранности мебели во время транспортировки Подписание документов при передаче заказа клиенту Бережное отношение к автомобилю компании Взаимодействие с логистом, складом и монтажными бригадами
Наши ожидания: Водительское удостоверение категории В Опыт работы водителем-экспедитором приветствуется Хорошее знание Москвы и Московской области Ответственность, пунктуальность и аккуратность Готовность к физической работе и подъёму мебели Вежливое общение с клиентами Бережное отношение к перевозимому грузу
Мы предлагаем: Стабильную работу в развивающейся мебельной компании Своевременную выплату заработной платы Постоянный объём заказов Комфортный график работы Дружный коллектив Поддержку на этапе адаптации Возможность дополнительного заработка
Условия: Полная занятость Работа на автомобиле компании Оформление по ТК РФ или по договорённости Заработная плата: оклад + премии за качественное выполнение заказов Почему клиенты выбирают нас? «Солнечная Ладья» — это собственное производство мебели на заказ, современное оборудование, качественные материалы и индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы ценим свою репутацию и ищем сотрудников, которые разделяют наш подход к качеству и сервису. Ваше главное преимущество — вы доставляете не просто мебель, а радость новосёлам и семьям, которые ждут свою новую кухню, шкаф или гардеробную.