промышленная площадка Алабуга, улица 11
ООО "ДАВН"- это совместное предприятие Haier Group и Dawn Group, признанное национальным высокотехнологичным предприятием. Сейчас Dawn Group уже входит в число 500 крупнейших предприятий Китая. Причём в этот рейтинг входят и государственные компании, поэтому попасть в него действительно очень престижно.
Компания ООО «ДАВН» была основана в ноябре 2021 года в результате совместной постройки и инвестирования двумя компаниями Qingdao Haier New Material Research and Development Co., Ltd. и Indel Co., Ltd. в России.
Компания в основном занимается исследованиями и разработками, производством и продажей изделий из модифицированного пластика. Производственная площадка проекта расположена в промышленной зоне города Елабуга, Республика Татарстан, Российская Федерация. Годовая мощность производства составит 50 000 тонн модифицированных пластиков.
Продукция компании охватывает модификацию обычных пластмасс, таких как ABS, PP, PS, PVC, и инженерных пластмасс, таких как PC, PA, PPO, PPS. Компания создала серию технологических систем модификации пластмасс, таких как огнестойкие, усиленные, устойчивые к атмосферным воздействиям, глянцевые, без напыления и поддающиеся биологическому разложению. Компания придерживается потребностей клиентов и предоставляет хороший опыт во всем процессе в таких отраслях, как бытовая техника, автомобили, электротехника и электроника, OA и связь.
Мы начали работу в 2021 году, сейчас начался активный рост, и мы находимся в поиске талантливых сотрудников!
Почему Вы видите эту вакансию?
- Компания расширяет штат сотрудников, и мы ждем людей со свежим взглядом, идеями и желанием развиваться.
- Компания, в свою очередь, мотивирует и поддерживает сотрудников придерживаясь прозрачной и справедливой системы мотивации, обеспечивая возможностью профессионального карьерного роста.
- Сейчас нам нужны менеджеры по продажам, которые будут вести проекты по поставкам продукции в сферах крупного корпоративного заказа.
В Ваши обязанности будут входить:
- Расширять клиентскую базу.
- Вести переговоры и заключать договоры о сотрудничестве, стремясь к взаимовыгодным отношениям.
- Планировать и проводить встречи с клиентами для представления нашей продукции.
- Важным аспектом работы будет развитие и поддержание долгосрочных партнерских отношений с нашими клиентами.
Наши требования к Вам:
- Мы ищем профессионалов с опытом работы в сфере активных продаж от 2 лет, с готовностью работать с разъездным характером работы (1 раз в квартал, предоставляется служебный автомобиль).
- Важным является ваше умение вести переговоры, заключать успешные сделки и поддерживать долгосрочные отношения с клиентами.
- Мы ценим коммуникабельность, амбициозность, организованность и стремление к профессиональному росту.
Мы предлагаем условия:
- Официальное оформление по ТК РФ.
- График работы 5/2 с 08.00 до 16.45 (суббота, воскресенье - выходные дни).
- Стабильная и своевременная заработная плата 2 раза в месяц (оклад + премия + % от продаж), поквартальные и годовые премии, ежегодная индексация.
- Доплата за стаж работы в компании от 1-го года.
- Компенсация ГСМ (топливная карта) для иногородних, доплата за питание.
- Обеспечение удобной и качественной спецодеждой.
- Перспективы профессионального и карьерного роста.
- Корпоративные мероприятия, подарки детям на 1 сентября и к Новому году.
- Доставка сотрудников до места работы и обратно служебным транспортом компании (вахта г. Елабуга).
- Офис и производство находятся на территории промышленной площадки "Алабуга", ул. 11, зд. 2 (мы не являемся резидентом ОЭЗ "Алабуга").