улица Вавилова 59Д
Если вы любите движение, цените порядок и умеете быстро ориентироваться в городе — присоединяйтесь к команде «Органика»! Мы ищем ответственного водителя легкового автомобиля для выполнения важных поручений по Ростову-на-Дону.
Что вы будете перевозить и на чем: Работа на современных легковых автомобилях компании. Основные задачи — доставка документов, поездки в банки, выполнение поручений по городу, а также сопровождение сотрудников по деловым вопросам.
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц.
График и формат работы: Пятидневная рабочая неделя (5/2), с 9:00 до 18:00. Работа на территории работодателя, без ночных смен и командировок.
География маршрутов: Передвижение по Ростову-на-Дону и, при необходимости, в пределах города и ближайших районов.
Ваши задачи:
- Оперативное выполнение поручений по городу (поездки в банки, офисы, госучреждения и др.)
- Контроль технического состояния автомобиля, поддержание чистоты и порядка
- Ведение путевой документации
- Опыт работы водителем от 1 года
- Наличие водительского удостоверения категории B
- Отличное знание города и умение быстро прокладывать маршруты
- Аккуратный стиль вождения, ответственность, пунктуальность
- Оформление по ТК РФ с первого дня
- Социальный пакет, оплачиваемые отпуска и больничные
- Компенсация медосмотров
- Оплата мобильной связи
- Дружный коллектив и поддержка наставника
- Возможности для профессионального роста
О компании «Органика» — ведущий поставщик фармацевтической и медицинской продукции на Юге России. Мы работаем более 20 лет, ценим вклад каждого сотрудника и создаём условия для развития и карьерного роста. Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!