Ведущий специалист по ОТ. Тб и БДД

Работодатель: Уралинертресурс
Красноярск
микрорайон Взлётка, улица Батурина

Ведущий специалист по ОТ, ТБ и БДД

Откройте новые горизонты профессионализма в транспортной компании!

Если вы умеете видеть риски там, где другие видят только дорогу, и готовы сделать безопасность неотъемлемой частью корпоративной культуры — мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Организация и контроль системы охраны труда, техники безопасности и безопасности дорожного движения в компании.
  • Проведение инструктажей, обучения и проверки знаний сотрудников по ОТ, ТБ и БДД.
  • Разработка и внедрение локальных нормативных актов, регламентов и инструкций.
  • Анализ и расследование происшествий, разработка мер по их предотвращению.
  • Взаимодействие с контролирующими органами, подготовка отчетности и документации.
  • Проведение аудитов и мониторинг соблюдения требований законодательства на удаленных участках нашей компании.
  • Участие в оценке профессиональных рисков и разработке мероприятий по их снижению.
  • Регистрация опасных производственных объектов, Взаимодействие с государственными органами Ростехнадзора"
  • Внедрение современных практик и инновационных решений в области безопасности.

• Высшее профильное образование (охрана труда, техника безопасности, экология или смежные направления).
  • Опыт работы в сфере ОТ, ТБ и БДД от 3 лет, желательно в транспортной или логистической компании.
  • Знание законодательства РФ в области охраны труда, техники безопасности и БДД.
  • Умение разрабатывать и внедрять нормативную документацию.
  • Навыки проведения обучения и инструктажей.
  • Аналитический склад ума, внимательность к деталям, ответственность.
  • Готовность к командировкам.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата.
  • Работа в офисе.
  • Возможность профессионального роста и обучения.
  • Работа в команде единомышленников, где ценят инициативу и экспертизу.
  • Современное рабочее место и поддержка руководства.

О компании Мы — динамично развивающаяся транспортная компания, для которой безопасность — не просто слова, а ежедневная практика. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать культуру безопасности на новом уровне!