Красноярск
микрорайон Взлётка, улица Батурина
микрорайон Взлётка, улица Батурина
Ведущий специалист по ОТ, ТБ и БДД
Откройте новые горизонты профессионализма в транспортной компании!
Если вы умеете видеть риски там, где другие видят только дорогу, и готовы сделать безопасность неотъемлемой частью корпоративной культуры — мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Организация и контроль системы охраны труда, техники безопасности и безопасности дорожного движения в компании.
- Проведение инструктажей, обучения и проверки знаний сотрудников по ОТ, ТБ и БДД.
- Разработка и внедрение локальных нормативных актов, регламентов и инструкций.
- Анализ и расследование происшествий, разработка мер по их предотвращению.
- Взаимодействие с контролирующими органами, подготовка отчетности и документации.
- Проведение аудитов и мониторинг соблюдения требований законодательства на удаленных участках нашей компании.
- Участие в оценке профессиональных рисков и разработке мероприятий по их снижению.
- Регистрация опасных производственных объектов, Взаимодействие с государственными органами Ростехнадзора"
- Внедрение современных практик и инновационных решений в области безопасности.
- Высшее профильное образование (охрана труда, техника безопасности, экология или смежные направления).
- Опыт работы в сфере ОТ, ТБ и БДД от 3 лет, желательно в транспортной или логистической компании.
- Знание законодательства РФ в области охраны труда, техники безопасности и БДД.
- Умение разрабатывать и внедрять нормативную документацию.
- Навыки проведения обучения и инструктажей.
- Аналитический склад ума, внимательность к деталям, ответственность.
- Готовность к командировкам.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата.
- Работа в офисе.
- Возможность профессионального роста и обучения.
- Работа в команде единомышленников, где ценят инициативу и экспертизу.
- Современное рабочее место и поддержка руководства.
О компании Мы — динамично развивающаяся транспортная компания, для которой безопасность — не просто слова, а ежедневная практика. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать культуру безопасности на новом уровне!