Суворовский проспект 18
Grand Hotel Emerald 5* – идеальное сочетание европейского комфорта и высокого сервиса с истинным гостеприимством.
С нами Вы всегда будете чувствовать неизменную поддержку, стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Мы заинтересованы в Вашем успехе, благосостоянии и профессиональном развитии.
Команда Ресторанной службы отеля в поисках кандидата на должность Официант.
Почему стоит присоединиться к нашей команде?
- работу в пятизвездочном отеле, расположенном в самом центре города – 10-15 минут от м. пл. Восстания;
- официальное оформление и полностью «белый» доход, все социальные гарантии;
- график работы сменный 3/3 или 2/2 с 11:00 до 23:00;
- заработную плату от 60 000 руб. на руки: 300 руб./ч. + высокая мотивация от продаж + чай;
- заботу о здоровье: частичную компенсацию ДМС после 6 месяцев работы, ежегодный медицинский осмотр за счет работодателя;
- полноценное, бесплатное питание, униформу (в т.ч. стирка и химчистка);
- скидки на услуги отеля, корпоративные подарки и призы, конкурсы, лояльное руководство, возможности для профессионального роста.
В этой роли Вам предстоит:
- обеспечение эффективного, приветливого и вежливого, культурного обслуживания гостей, создание комфортных условий;
- организация высокого уровня сервиса при обслуживании гостей отеля 5*;
- оперативное решение интересующих гостей вопросов в рамках своей компетенции;
- сервировка / уборка столов;
- взаимодействие с кухней / раздачей;
- поддержание чистоты на рабочем месте.
Наши пожелания к будущему коллеге:
- опыт работы от 1 года;
- знание английского языка - будет Вашим преимуществом;
- опыт работы в отелях уровня 4*-5* или ресторанах класса lux - будет Вашим преимуществом;
- ответственность, аккуратность, доброжелательность, гостеприимность, умение быстро усваивать информацию, любовь к еде и людям.
Откликайтесь на вакансию, отправив резюме, пишите в чат - мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время!