Менеджер по логистике

Дата размещения вакансии: 23.06.2026
Работодатель: Волгадизель

Компания «Волгадизель» растёт и развивается. Это не просто слова для описания вакансии, а факт.

Наше производство расширяется, география поставок увеличивается, и теперь нам нужен профессиональный логист, который выстроит эффективную систему доставки продукции нашим клиентам по всей России.

Почему мы?

• Собственное производство – мы сами изготавливаем детали, контролируя качество и сроки. У нас 14 новых станков с ЧПУ и это только начало.
  • Лучшее на рынке качество товаров.
  • Большой склад под боком – детали в наличии и быстрые отгрузки для клиентов. Работать просто и приятно.
  • Гибкая ценовая политика – работаем под нужды клиента.
  • Крупные заказчики: локомотивные депо, заводы, промышленные предприятия по всей России.

Что мы предлагаем вам?

• Полное отсутствие бюрократии. Если вы делаете свою работу хорошо – мы это видим и не стремимся дополнительно контролировать.
  • Адекватное руководство, о котором многое написано в отзывах на компанию.
  • Зарплата два раза в месяц. Стабильно, без задержек.
  • Удаленный формат работы.
  • Стандартный график: 5/2 с 9:00 до 18:00.

Что нужно делать?

• Организация доставки продукции клиентам по всей России – от расчёта стоимости до контроля получения груза.
  • Поиск и выбор транспортных компаний, ведение переговоров, заключение договоров на выгодных условиях.
  • Оформление транспортной документации: ТТН, страховки, сопроводительные документы.
  • Расчёт стоимости доставки для клиентов и менеджеров по продажам.
  • Контроль сроков доставки, отслеживание грузов, оперативное решение возникающих вопросов.
  • Работа с претензиями по транспортировке (повреждения, задержки, недостачи).
  • Оптимизация логистических процессов и снижение транспортных расходов.
  • Взаимодействие со складом для своевременной подготовки грузов к отправке.

Что важно для нас?

• Самостоятельность.
  • Пунктуальность.
  • Вежливость.
  • Опыт работы в крупных транспортных компаниях (Деловые Линии, ПЭК, СДЭК, Байкал Сервис и подобные) – это большой плюс.
  • Знание транспортного законодательства и правил перевозки грузов.
  • Опыт работы с ТК и понимание их специфики, тарифов, зон доставки.
  • Умение быстро решать нестандартные ситуации – срочные отправки, изменения маршрутов, форс-мажоры.
  • Навыки ведения переговоров и умение договариваться о выгодных условиях.
  • Знание 1С, Excel и умение работать с документооборотом.
  • Ответственность – груз должен дойти вовремя и в целости.

Смело откликайтесь, подписывайтесь на наши соцсети и приходите на собеседование.