Хабаровск
Перспективная улица 38
Перспективная улица 38
Мы ищем Менеджера по оптовым продажам, который получает удовольствие от активного поиска клиентов, умеет выстраивать долгосрочные отношения и готов расти вместе с нами!
Активный поиск и привлечение новых оптовых клиентов (холодные звонки, переговоры, выходы на ЛПР);
Полный цикл сделки: от презентации до заключения договора и постпродажного сопровождения;
Управление клиентским портфелем;
Участие в формировании условий сделки (в части ценообразования и логистики в рамках утвержденных полномочий);
Ведение переговорного процесса с фокусом на долгосрочное сотрудничество.
Преимущества работы с нами:
Доход: высокий % (выше рынка) + оклад. Доход напрямую зависит от вашего результата.
Гибкость: оперативное принятие решений по ценам и условиям, без лишней бюрократии.
Логистика под ключ: широкий выбор вариантов доставки, быстрое решение вопросов.
Снабжение: возможность оперативно переключаться на более выгодных поставщиков, держим лучшую себестоимость.
Минимум отчетности: только то, что реально нужно для управления результатом.
Ежегодный рост компании: ваша база и доход растут вместе с бизнесом.
Обучение: вводный курс от руководителя + внешние профильные тренинги за счет компании.
- Опыт работы в оптовых продажах (B2B) от года(желательно — на рынке стройматериалов или смежных отраслях);
- Уверенные навыки ведения переговоров с ЛПР и заключения договоров;
- Понимание экономики сделки, умение считать маржинальность;
- Готовность к активному поиску клиентов и работе с возражениями;
- Системное мышление, ориентация на долгосрочный результат.
- График: пн-пт с 8:00 до 17:00
- Официальное трудоустройство
- Конкурентная заработная плата: оклад + % от продаж
- Возможность карьерного роста
- Слаженная команда и поддержка наставника.
«Строй Двор» — это команда экспертов, которые знают всё о строительных материалах. Мы предлагаем клиентам только проверенные решения, широкий ассортимент и индивидуальный подход.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной истории развития строительного рынка региона!