Оператор call-центра

Дата размещения вакансии: 23.06.2026
Работодатель: Лазерная клиника
Рязань

Laser Clinic — это клиника лазерной косметологии, работающая с 2005 года. Мы используем инновационные разработки и предлагаем новые методики лечения и коррекции эстетических недостатков. В нашей команде работают опытные специалисты, которые заботятся о каждом клиенте.

В связи с очередным масштабированием в нашу команду мы ищем активного, целеустремленного и креативного сотрудника на позицию "Менеджер по продажам в call-центр". Твоя ключевая роль: видеть в каждом звонке возможность помочь человеку стать красивее. Легко и грамотно консультировать по услугам клиники, выявлять потребности и вдохновлять на запись, превращая интерес в визит.

Полная занятость, полный рабочий день. График работы 2/2 с 9:00 до 21:00, а по вс с 9:00 до 19:00.

Официальное оформление по ТК РФ

Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней

Что мы предлагаем кандидату:

1. Понятный и простой рассчет заработной платы. Выплаты два раза в месяц.
  2. Зарплата выше рынка (средняя зарплата в отделе 55 000 рублей), оклад 27 000 р + kpi.
  3. Маркетолог обеспечивает поток "теплых" входящих лидов, а мы научим, как их эффективно обрабатывать.
  4. Оплачиваемая стажировка при успешной сдаче тестирования по завершению обучения.
  5. Работу из дома.
  6. Руководитель отдела продаж проводит регулярные собрания, и помогает со сложными клиентскими кейсами.
  7. Корпоративный психолог.
  8. Официальное оформление.
  9. Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней.
  10. Молодой дружный коллектив - средний возраст сотрудника 29 лет.
  11. Пошаговое и подробное обучение для входа в должность: инструкции, стандарты, ответственный за тебя старший.
  12. Работа в современных программах - АМО CRM, Манго, YClients. Программы интуитивно понятны в использовании.
  13. Специальные цены на приобретение профессиональной косметики и процедур компании.
  14. Престижное место работы (наша сеть находится в городских ТОПах).
  15. Надежность - мы 20 лет на рынке.
  16. Четкие должностные инструкции, точное понимание своих обязанностей, зоны ответственности и структуры подчинения.
  17. Услуги, продавая которые вы будете гордиться, а не краснеть - мы продаем пользу и красоту.
  18. Огромная база постоянных клиентов, лояльные и позитивно настроенные пациенты, с которыми вы будете легко выполнять план продаж.
  19. В клинике собраны лучшие специалисты с огромным опытом.
  20. Супервовлеченный в развитие компании владелец бизнеса: чем больше зарабатывают сотрудники, тем больше зарабатывает владелец.
  21. Широкий ассортимент услуг, в том числе уникальных для Рязани.

Что нужно будет делать:

1. Обработка всех входящих заявок (телефония, редко сообщения ВК).
  2. Работа только с "теплыми" и "горячими" пациентами.
  3. Ведение записей в программах YClients.
  4. Заполнение АМО CRM.
  5. Качественная консультация по услугам компании.
  6. Соблюдение стандартов компании.

Мы точно сработаемся, если в тебе есть эти качества:

честность,

опрятный внешний вид,

эмпатия,

дисциплинированность,

любознательность,

вера в продукт,

желание зарабатывать больше,

грамотная речь.

Преимуществом будут знания продукта/ниши, мед. образование, опыт работы в продажах и знание этапов продаж, работа в программах АМО CRM, Манго, YClients.

Теперь, если ты ВНИМАТЕЛЬНО прочел вакансию и решил, что хочешь с нами работать, напиши в отклике "Я хочу работать в Laser Clinic". Так мы поймем, что ты внимательный кандидат. Конкурс на вакансию открыт до 12 июля.