Монтажник систем кондиционирования, вентиляции

Дата размещения вакансии: 23.06.2026
Работодатель: Jobers
2-я Мытищинская улица 2с1

Вакансия компании: ООО "ВЕНТ ЭКОЛОДЖИ"

Вакансия: монтажник систем кондиционирования и вентиляции в «ВЕНТ ЭКОЛОДЖИ»

Хотите развиваться в сфере монтажа и обслуживания инженерных систем в стабильной компании? Присоединяйтесь к команде «ВЕНТ ЭКОЛОДЖИ»! Мы — надёжный игрок на рынке климатического оборудования, специализируемся на комплексном обслуживании систем кондиционирования и вентиляции для коммерческих и социальных объектов. Ценим профессионализм, поддерживаем рост сотрудников и создаём условия для эффективной работы. Звоните! Откликайтесь!

• Стабильную занятость на интересных проектах.

• Работу на разовых объектах в Москве и ближайшем Подмосковье.

• Разнообразие объектов: медицинские учреждения, рестораны, кафе, торговые и бизнес‑центры и т. д.

• Отсутствие объектов частного сектора — только коммерческие и социальные проекты.

• Полный рабочий день: график с 9:00 до 18:00.

• Конкурентоспособную зарплату — 140 000 рублей на руки.

• Зарплатную политику с прозрачными критериями: финальный уровень дохода обсуждается по итогам собеседования с учётом вашего опыта и навыков.

• Работу с современным климатическим оборудованием.

• Возможность профессионального роста и освоения новых технологий в сфере вентиляции и кондиционирования.

• Чёткую организацию процессов: вы будете понимать, что и когда нужно делать.

• Поддержку со стороны коллег и руководства на всех этапах выполнения задач.

Мы ждём от вас:

• опыта работы в сфере монтажа и обслуживания систем кондиционирования и вентиляции;

• обязательного опыта сервисного обслуживания систем кондиционирования и вентиляции;

• коммуникабельности — важно уметь выстраивать диалог с заказчиками и коллегами;

• ответственности — мы доверяем нашим специалистам сложные и важные задачи.

В ваши обязанности будет входить:

• монтаж систем кондиционирования и вентиляции согласно проектной документации и техническим требованиям;

• техническое обслуживание установленных систем: плановые проверки, профилактика;

• очистка и дезинфекция систем вентиляции и кондиционирования с соблюдением санитарных норм;

• диагностика неисправностей, ремонт и наладка инженерных систем;

• составление заявок на необходимые материалы и комплектующие;

• общение с заказчиком на всех этапах: от уточнения требований до сдачи выполненных работ.

Готовы стать частью профессиональной команды «ВЕНТ ЭКОЛОДЖИ»? Отправляйте своё резюме или звоните! Мы с радостью обсудим детали и пригласим вас на собеседование!